Ошибки УЗИ при определении пола малыша

а я когда в роддом к варчу пришла, она спросила - девушку ждем? я говорю - на УЗИ сказали, что девочка. Она - ну раз на УЗИ сказали.. там сейчас аппараты хорошие, ошибки очень редко. Да и я вижу, что девушка.. Так что вот.. кто на УЗИ проглядит или лишнего увидит, а кто и без УЗИ..

Еще недавно с мужем обнаружили странную вещь: я хожу по магазинам и смотрю почему-то голубые вещи, в нете смотрю голубые коляски, хотя сразу ловлю себя на мысли, что надо смотреть розовые. А мужу 3 дня подряд снился сон, что родился мальчик, потом он подрос. Вот непонятно откуда у нас на подсознательном уровне такое творится.... Хотя девочку уже ждем и имя даже придумали

А на плановом в 18 недель, по всей видимости, за девочкино отличие они приняли данилковскую попу:)))

Но это не мальчика в розовенькое наряжать

Мы, в принципе, видели "отличие" дважды, 3е УЗИ 1го июля - попросим подтвердить! И чувствую, вот прям уверена, что мальчик. Мыслей о девочке как-то не возникало даже. Но тоже как-то иногда перекидываемся фразами типа "А прикинь, там девочка?!"

Леша запаниковал, да и я тоже, хоть когда-то и хотела дочу, просто я уже малыша Витей называла 2 месяца, это ж какой стресс, если там - не Витя, а девушка?!
 Леша запаниковал, да и я тоже, хоть когда-то и хотела дочу, просто я уже малыша Витей называла 2 месяца, это ж какой стресс, если там - не Витя, а девушка?!   Оказалось, все-таки, Витя, нормально все
 Оказалось, все-таки, Витя, нормально все   

Родилась Танюшка
 - прЫнцесса - ни дать, ни взять))))), но любящая размахивать палками, носиться,как угорелая круглосуточно, кататься на велике.....
 - прЫнцесса - ни дать, ни взять))))), но любящая размахивать палками, носиться,как угорелая круглосуточно, кататься на велике..... Интересно, может. когда-нибудь, бог пошлёт мне сына?....

Я даже не сразу поняла куда смотреть, только через пару минут увидела монитор, он расположен довольно далеко от кушетки, и распознала там свою крошку....Но она считается очень грамотным специалистом.
 Я даже не сразу поняла куда смотреть, только через пару минут увидела монитор, он расположен довольно далеко от кушетки, и распознала там свою крошку....Но она считается очень грамотным специалистом.
 ни чего не говорит, только что всё хорошо сказала, а во второй раз ещё пол определила..
 ни чего не говорит, только что всё хорошо сказала, а во второй раз ещё пол определила.. Я тоже таак ждала этих узи, а она промолчала.Да и видать там ни чё не видно, она перед монитором сидит
 Ушла разочарованной
  Ушла разочарованной  но главное , что с малышом всё хорошо!!!!
 но главное , что с малышом всё хорошо!!!!  если конечно, как говорят она грамотный специалист..
 если конечно, как говорят она грамотный специалист..

но вот кажется что девочка и всё тут
 но вот кажется что девочка и всё тут  

Интересно как
 Интересно как