Поздравляем маму и сыночка с месяцем!!!! Растите такими же хорошенькими, как и сейчас!!!!

Отчет прочитала

Очень хорошенький малыш и мама красавица

Растите здоровыми, красивыми и умными

прелесть просто!

а какая одежка у такого маленького человечка!

и барашки, и котята, и слонята, и рыбки!!!!!

а еще, Сашок на папу похож!

Сашенька, просто чудо мальчик. Он конечно большой, по сравнению с рождением думаю ))) Но на самом деле, маленький такой! холосый холосый

а я смотрела на него и думала, боже, как с таким маленьким справляться, так страшно стало

Иришка выглядит просто великолепно!

Ты сама тоже очень хорошо выглядишь!
После твоего ухода осознала, что тебе еще немножко осталось беременной ходить.

Эх у нас и ночка сегодня была!
Сынуля так плакал и я вместе с ним. Покушает, полежит у меня на животике, пригреется и заснет. Проснется и все заново начинается. Дошло до истерики, ничем не могла успокоить. Вызвала скорую. Отвезли нас в БСМП , хирург посмотрел и сказал, что у нас паховая грыжа! Вправил ее, сынуля сразу же успокоился и заснул. Но все равно сказали, если это повторится, то сразу же скорую вызывать, а через несколько месяцев оперировать нужно будет.

Ну почему так? Такой маленький и такие испытания на него свалились.

Надеюсь, больше таких приступов у вас не будет. И пусть вообще эта болячка станет самым страшным для вас испытанием.
Держим за вас кулачки...

конечно штука неприятная, но бывает у деток оооочень часто. Все будет хорошо

пусть у вас все наладится!

Оль, на первых фотках он действительно, как будто загорелый, но это у нас на самом деле следы желтушки.
Сейчас кожа посветлела уже.

но вы обязательно справитесь!!!
к сожалению у мальчиков такое частенько

Но Дай Бог. это больше не повториться!

Все у вас будет хорошо! обязательно!!!!!!!!

С утра проснулась от дикого плача ребенка. Вызвала скорую. А он так плакал сильно, больно ему было очень. Прошло 20 минут, а скорой так и нет. Звоню, объясняю еще раз ситуацию. На что получаю ответ, что все машины заняты, ждите своей очереди! Отказываюсь, вызываю такси и мы едем в больницу. Нас принимают, смотрит главный врач детского отделения и принимает решение о срочной операции. Я подписала все бумаги и мы стали ждать, когда нас отведут в операционную. В общем, все прошло успешно. Сынуля быстро отошел от наркоза, но все равно капризничал, шов болит видимо. Сегодня мы уже дома, только на перевязку нужно каждый день будет приезжать.
Как назло все на нас свалилось именно в тот момент, когда мои родители уехали отдыхать, а муж в Москве. Хорошо хоть бабушка живет рядом, все это время она была с нами, а то я бы не знаю что со мной было. Я думаю, мое состояние описывать не нужно. Дай Бог, чтобы все было хорошо!

я вообще не представляю себя в твоей ситуации... мне кажется я бы свихнулась

ты молодец!!!

Сил тебе! Ты молодец - держишься, продолжай в том же духе!!!

А я иногда думаю, что уже сошла с ума. Все постоянно забываю и в голове постоянно звуки какие-то.)))

точно точно...
да уже всё позади-теперь поправляйтесь!

Мы обязательно поправимся!
Действительно какая-то черная полоса пошла в нашей жизни. Надеюсь, что это временно.

Сынуля у вас, просто красавец, маленькое сокровище. И ты выглядишь замечательно.

так жалко малыша

желаю вам спокойствия и широкой белой полосы

Я думала, что сынуля будет капризничать и заранее настроила на это крестных. Но,на всеобщее удивление, наш зайчик проспал все 2,5 часа (именно столько длилось крещение!).
Теперь у нас есть Ангел-хранитель, который будет оберегать Сашулю.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),