Моему сыночку 5 лет
Я его приучаю с пузожителем общаться Мишунька с ним разговаривает, рассказывает как в садик сходил, животик гладит
Вчера я лежу а он рядом сидит и говорит:"мама, а он из живота ходит в титю, ну по коридору??"
Я что то не сразу сообразила спросить его, похаживал ли он в титю по этому самому коридору
Завидую.... дочке 4,8 года. Просит малыша, а папа никак не уговаривается(((( Думаю, Танюшка бы уже вовсю болтала с братиком/сестричкой... Хотя, с другой стороны, дети-то какие сейчас продвинутые!?!?!?! Меня уже и что такое секс спросили, и как мальчики ТАКОЙ писей писяют....Так что вопросы неизбежны)))))
Ой, да ты что!!!! Вопросов куча!!!!! Я сразу решила ребёнку не врать откуда дети берутся (капуста, аист и прочее ) раз решила пришлось рассказывать, что соеденяются две горошинки, мамина и папина и получается малыш Так теперь он меня замучал з какой дырочки он вылазит
Некоторые даже не знают как ответить ребёнку на вопрос "что такое солнце?" Мой даже не спрашивал, у него книжка есть интересная, с картинками хорошими Сам ко мне подошёл и говорит:"мама, солнце это огненный шар, на нём огонь"