Это скорее расстраивалка. Не очень радостная тема, но удержаться от истерики не могу.
Так страшно носить ребенка! В том смысле, что каждую минуту, каждую секунду чувствуешь свою ОГРОМНУЮ ответственность за нового человечка, который сидит и растет в твоем животе. И этот страх, что ты делаешь что-то не то, что-то не так, чем-то вредишь малышу, он постоянно тебя сопровождает.
И казалось бы, делаешь все, чтобы у него все нормально развивалось, но все идет не так.
Сегодня была на УЗИ. Оказалось, что у меня не только структурные изменения плаценты, от которых меня лечили три недели на дневном стационаре.
Плацента у меня вообще уплотнена и находится слишком близко к дну матки. Меня все спрашивают про воспаления и заболевания, а я ничем таким не болела, и партнер у меня всю жизнь был один-единственный - мой муж.
В общем, не радостно. Тем более, что с таким диагнозом велик риск выкидыша.
А потом меня еще посмотрела-посмотрела врач и велела приходить на УЗИ через 2 недели - подозревает задержку развития плода
Что я делала не так? Что я могу сделать, чтобы исправить? Эти вопросы постоянно крутятся в моей голове. И еще я очень боюсь за своего малыша.