Девочки, я просто обессилела уже от бешенства. Перед тем, как я ушла в декрет, мы договорились в институте, что я работаю в том случае, если мне поставят занятия в 6 вечера или в субботу, мы составили еще в марте письменную заявку, как мне нужно ставить пары, все были согласны, улыбались и кивали, так как были заинтересованы, чтобы я преподавала, я веду редкие предметы, заменить некому, тем более, в первом семестре у меня всего две пары в неделю, поэтому сделать это совсем не сложно. В сентябре меня ждал сюрприз, так как мне поставили пары в 16.30. Много сил и нервов было потрачено на то, чтобы изменить уже существующее расписание, уговорить преподавателей поменяться со мной местами, поначалу моей маме приходилось отпрашиваться с работы, чтобы не пропали занятия, пока мы все пытаемся уладить. Еще в сентябре мы опять оставили несколько заявок на новое расписание на февраль, с указанием причины, с понедельника пыталась добиться расписания, то оно совсем не готово, то не совсем готово, сегодня отдали, опять насовали мне пар в 16.30 и одну даже в 7.45 утра, что не поддается никакому здравому смыслу. Завтра мне с температурой надо идти в институт, смотреть все расписание, думать, с кем можно поменяться, звонить, просить. Или, может, уволиться, пусть найдут до понедельника преподавателя во введению в экономическое право Германии, межкультурным компетенциям и англосаксонскому праву? Если ко мне все время пововрачиваются одним местом, не пора ли сделать так же?