Покупали в интернет-магазине littleFoot (Москва). Консультанты очень подробно отвечают на все вопросы (мы переписывались через e-mail), терпеливо и внимательно относятся к любым мелочам. Когда выбирали расцветку,то девушка даже со склада звонила мне на мобильный и уточняла предпочтения. Отсылают оперативно. Цены значительно ниже многих. Откровенно говоря,ниже не нашла во всем интернете (речь идет именно о моей колясочке).
За доставку через ООО ПЭК Поволжье взяли всего 300руб.
Короче,если надумаем еще чего брать,то снова через них

молодцы, что решились через и-нет магазин заказывать- сэкномили )

Стоимость получилась: цена коляски + %банку за перевод денег (2%)+ доставка
По поводу доставки: если ты хочешь какую-то конкретную компанию,то перешлют через нее, а так у них есть постоянные перевозчики. Мы выбрали ПЭК. Сам интернет-магазин оговаривал с компанией все нюансы, у меня спросили только адрес, но так как мы просили доставку до НиНо, а не до дома,то и это не понадобилось. Когда мы определились с расцветкой, то консультант забронировала колясочку, я тем временем оплатила все,кроме доставки. Через три дня (такой вот тормозной банк мне попался) платеж пришел и они отправили мне колясочку. Потом мне позвонили из ПЭКа и сообщили, что наша красавица у них и ее можно забирать либо мне с паспортом, либо кому-то другому со своим паспортом,с копией моего и с доверенностью (оформлять нотариально ничего не надо, просто обычные бумажки). Мы смогли забрать не сразу, а примерно через неделю. за просрочку нам выставили счет:27 руб

Вроде, подробно расписала,но если чего не понятно -спрашивай

Еще-там написано-увеличенная люлька. А стандартная-мала?

Еще-выбираю из трех компаний Грузовозофф, Автотрейдинг, ПЭК. все нормальные? В ПЭКе непонятки с адресом,на сайте написано по одному,что груз не выдается, все по второму получали?

а зачем свой адрес писать,если привезут в ТК?

Я коляску хочу,писала о ней в теме колясок. Еще бы было совсем замечательно,чтоб оплачивать при получении. А нашла эту коляску только на сайте,где предоплата....с моей ленью когдаааа я дойду до банка, вечно тяну

а какую транспортную компанию надо выбирать???

точнее мне ответили сотрудники инет магазина-Автотрейдинг

неделя примерно
через сбер не моментально деньги им приходят, через пару дней вроде

Доставка нам обошлась кстати 313 руб 4 коп

А сколько по времени заняла доставка и через какую транспортную компанию доставляли?

Доставлял ПЭК-всё нормально, только склад в таких трущёбах находится

и кстати склад совсем не в Соромово а в Ленинском районе находится - на улице Лейтенанта Шмидта

точно - два склада: на федосеенко и на шмидта
в общем, забирать с их этих двух складов - 300рэ, а есть доставка до подъезда, вы сразу уточняйте, по-моему на 200рэ дороже

И цены очень божеские (та же Черепаха кармановна 540 всего, а не 700-800, как в магазинах). Цена практически как на СП, только не надо бегать по раздачам и с оплатой париться - все домой привезли. В понедельник вечером заказала, в среду доставили уже. Я такая радая!!
Спасибо Кисе за ссылку!!!

а в инет-магазинах я не затаривалась особо пока

а так...дарят

а, и ещё у нас тут есть обычный детский магазинчик игрушек, около универсама, в парикмахерской, там иногда, по мелочи (каталку за 110 рэ)

но не купить клёвую каталку,от которой ребёнок в восторге, за 110 рэ, я не могла

А на ПВ-Сп тоже часто сижу, да только у меня вечно с раздачами проблема - как вырваться. Поэтому заказываю только то, что мне по условиям подходит..

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),