Ольхен писал(а) в 04.06.2010 15:14:
но так и пришлось идти с Витьком, коляской, сумкой и зонтом в руках, дождевик сильно бы облегчил дело.
но так и пришлось идти с Витьком, коляской, сумкой и зонтом в руках, дождевик сильно бы облегчил дело.
да уж...я помню как в 1 мес Санчеса я так добиралась с пересадкой от дома(с Заречки) до 1горбольницы в ливень...изплевалась вся
 а потом когда обзавелись слингами мне было плевать на все погодные условия Я предположила, что у них кенгурушка, вот поэтому и неудобно ни папе, ни дочке. Молчание, круглые глаза и вопрос: "А у вас что, не кенгурушка разве?"
 Когда я им рассказала про отличия, про эргономичное положение, разведенные ножки, распределение нагрузки и тд - они были в ауте...Так обидно порой - ведь люди хотят как лучше - и себе, и ребенку, но из -за отсутствия должной информации покупают кенгурушки неудобные... Еще раз тысячу спасибо Миле за рюкзачок!

и прекрастно понимаю какое это счастье...сама много-много раз увеличивала время прогулки только потому,что мой сыночек уснул и дабы не беспокоить его своими движениями ходила и "наматывала" круги вокруг дома...а он всё спит и спит и только слюнки пустит на мамину грудь
 С рождения я бы не рекомендовала тканый шарф - они всё же намного грубее и жёстче чем трикотажные,да и учится намоткам легче в трикотажике - огрехи в намотке не так заметны...В трикотажном и смена положения детки намного легче...его можно пользовать в среднем до 8-10кг деткиного веса,здесь играет роль плотность и качество трикотажа...
В любом случае до 6-9 мес достаточно будет и трикотажного шарфика,а потом его можно сменить на любую другую разновидность слингов:май,тканый шарф,слингорюкзак...
Кстати если не стесняют средства и есть желание слингопользования,то советую обраьтить внимание на тканые шарфы Дидимос(балдею от Индио),Шторхенвинге,Гирасол,Ватанаи(синие киты,кипава)

Вот первого своего сынулика растила,так каторга сплошная была...ни в поликлиннику одной не сходить,ни по магазинам без проблем не пройтись...прям какое-то заточение было домашнее.А сейчас- лепотааааа
А маленьких,особенно новорожденных лучше всего носить в шарфиках или слинге с кольцами...
Только сразу говорю,что за внешней простотой ССК таиться подвох в его регулировке...Лично я считаю его более домашним слингом и скорее летним,хотя я видела много и зимних вариантов,кстати сейчас начали выпускать трикотажные ССК...
Вчера была раздача, а после нее мы поехали в ОБИ... И забыли слинг в ячейке

, а также сумку-слинг (та, которую в США изымают из продажи)- она стоит 6250р...Вот это цены!!! На их фоне даже рюкзачок Эрго дешевым кажется...