Совсем не было времени вылезти на форум даже для чтения
Но тут не могу не отписаться, тем более, что повод-то ТАКОЙ...
СЫНОЧЕК!!!
Наконец-то, пришла и моя очередь 2-го УЗИ.
Думала, что после первого раза, после до дырок засмотренного диска и фотографии все будет восприниматься достаточно спокойно, но таких эмоций еще не было
Мне кажется, это еще отсутствие света в кабинете на атмосферу работает: как в театре или кинозале: ждешь чегой-то необычного, интересного...
По мере приближения 2-го УЗИ полом мы вообще перестали интересоваться, когда входили в кабинет, в голове было только одно: "Чтобы с малышом все было в порядке".
Про пол и не спросили даже вначале.
А тут его личико, носик, маленький чубчик на лобик падает, по моему...
Будущий папа настолько погрузился в аут, что при выходе дергал дверь Интры на себя, а надо было просто толкнуть (или наоборот), как в "Кавказской пленнице", когда Шурик ломился в кабинет главврача дурдома

.
Когда поехали обратно, муж ехал посредине дороги, как чайник последний, не врубался, где повернуть, пропускал светофоры и т.п. А потом весь вечер молчал, сам с собой где-то путешествовал, видимо там, где обитал Маленький Принц и звезды
В общем, предлагаю ГИБДД записать в ПДД, что после УЗИ за рулем находиться нельзя, по крайней мере, часа 2, пока уровень отцовских "промилле" в крови не стабилизируется