Ваня -ну настоящий мужчина! от пяток и до макушки. сразу видно, что самостоятельный, и дамам помогает, и по дому чего надо сделает)))
а уж глаза-то -все... пропали девчонки
Катюш, какой Ванечка уже большой! прямо не верится! вроде был - человечек, а уже стал Человек, со своими повадками, ужимками и узнаваемым выражением лица. Красавец-мужчина
спасибо девочки за теплые слова да мы уже очень выросли
а дечонок у нас уже и сейчас много каждый день с разными гуляем, растет покаритель женских сердец
Да тоже я давнеько тут на писала, совсем некогда вся в работе в доме и Ваня сейчас требует очень много времени. Мы уже совсем совсем большие 1 ноября нам будет 1,8 как летит время а ведь еще совсем не давно был совсем маленький крохотный комочек,а сейчас уже человек со своим мнением и своими желаниями, а главное со своим характером, который мы проявляем везде, это одевать не буду, хочу это это я буду есть это не буду, становится очень сложно, дайте мне то или вот это, а иногда сам незнает чего хочет но что то ему нужно.
Вот несколько фоточек начала сентября
Это наша подружка Геля, ее имя мы научились говорить очень хорошо
Оригенальный спсоб кататься с горки на животе
у нас к выборам во дворе построили детский городок, счастью моему нет предела всю прогулки ребенок занят катается с горок причем их у нас две, трое качеле и еще песочница новая
вообщем в нашем дворе теперь целая куча детей
Ой Оль еще какого
даже компьтер научился сам включать и выключать
холодильник сам открывает и берет что надо точнее что достать может
вообщем у нас весело