Мы сегодня утром ещё пробовали в слинге немного посидеть. Вертикатьно посадила, она вроде не кричала, но ей явно не нравится с разведёнными ножками, она их вытягивает. А как стала класть колыбелькой, она мне такую истерику устроила, я её ели успокоила!
Мы сегодня утром ещё пробовали в слинге немного посидеть. Вертикатьно посадила, она вроде не кричала, но ей явно не нравится с разведёнными ножками, она их вытягивает. А как стала класть колыбелькой, она мне такую истерику устроила, я её ели успокоила!
3. Елена Малышева в открытом письме обещала диалог и возможность высказать свою аргументированную точку зрения. Пока нам не предоставят такую возможность, мы на программу не пойдем. 
На словах они предотаааавяяяят,а на деле нарежут ролик или программу так,что ты ещё и на их стороне окажешься...Знаю я телевизионщиков - интриги Мадридского двора отдыхают 
 всё перевернут так с ног на голову, что потом попробуй доказать, что ты не верблюдЯ им ИГНОР включила в первую же секунду после просмотра ролика...
ИМХО надо идти другим путём!!!Они пусть свою политику гнут,а слингомамам надо идти своим путём.
Я бы например выбрала такую стратегию:
1.Найти канал-соперник,например Россия или НТВ(особенно НТВ-любят они скандальчики))))
2.Выбрать обозревательскую программу ,например Честный детектив(
3.Обозреть вопрос средств передвижения для мам с детками от рождения и до 3-х лет:коляски,санки,кенгуру,слинги и мамины руки.
Сделать массу доводов "за" и "против" каждого номинанта.
При этом были бы затронуты максимально важные моменты связанные с передвижением мамочек с детками

Хотя вертикальное положение нам до сих пор не даётся, мы уже отлично чувствуем себя в положении люльки, спим по часу в слинге особенно он неоценим во время ГВ на улице!!!
Сегодня ходили в собес, это просто спасение, когда нужны свободные руки у них же там куча бумажек
  А ещё в воскресенье слинг помог нам на природе. Короче я в восторге!!!
ЗЫ спасибо огромное Зайка1109!!!
  Хотя как консультант я бы заметила,что ножки у ребёнка слишком низко опущены,есть вероятность того что деть просто выскользнет из слинга и можно так уронить.Выход очень простой:надо подтянуть тот бортик что под ножками и тогда положение будет более верным и маме будет спокойнее.И "плечо" слинга лучше спустить ниже на плечо+предплечье,т.е подальше от шеи,тогда и ношение будет более комфортным для мамы.
 А как посадить в позу лотоса я себе что-то мало представляю Может ССК и не так прост, как кажется, зато его можно быстро надеть. Я посмотрела как шарф завязывать надо, моей усидчивости точно не хватит. Особенно, когда деть начинает плакать, тут уж не до завязывания, лиш бы наручки взять скорее, чтобы успокоить. ИМХО
  ЗЫ кстати, там написано, что врождённый тонус заставляет ребёнка подтягивать ножки к себе. Нифига подобного, моя наоборот вытягивает их изо всех сил. Я её когда вертикально держу, она так упирается, что мне иногда кажется, что щас сама встанет)))
Вы у хирурга и ортопеда давно были - на приему дочка тоже так же реагировала на манипуляции врача?
 Мне ортопед даже половины такой ценной информации не сказал! Спасибо за подсказки! Мы в принципе по несколько раз в день лежим на животике и пытаемся толкаться, надо ещё массажик поделать.Кстааати, сегодня доча минут 15-20 сидела в слинге в вертикальном положении с разведёнными ножками и не капризничала!
 а то что доча 15-20мин выдерживает - отлично!!!Просто здорово!!!У вас отличные успехи!!!
продолжайте в том же духе...
Кстати отличное упражнение на тонус ножек,точнее стоп - рисовать знак вопроса"?" на стопе аккуратно вдавливая пальцем.На левой ноге этот знак рисовать в зеркальном отображении...можно жки массировать зубной щёткой - отлично снимает гипертонус
Я, кстати, тоже заимела слинг - спасибо Марианне. Поюзаем его, а потом будем рюкзак заказывать
А то встречалась тут с подругой - адекватная девушка, мамочка годовалого мальчугана... Пользуется кенгурушкой... И тоже ПРОТИВ слингов - такой ведь страшный сюжет показали
 Мы с мужем ей в два голоса объясняли что к чему... Надеюсь, донесли идею...  Очень надеюсь что через недельку будет не так жарко и мы сможем организовать встречу в парке...
Вика, насчет мая, фаста и рюкзачка - май он конечно самый "обнимательный" из этой троицы)))Но многим не нравятся длинные лямки и намотки...
Фаст-слинг очень хорошо и плотно поддерживает спинку малыша, к тому же фасты более легкие и компактные по сравнению с рюкзачками. Но и рюкзачки при правильном пошиве и должном притягивании хорошо фиксируют малыша! Так же у фаст-слинга и рюкзачка по разному распределяется нагрузка - у фаста за счет перекрестных лямок - на спину, причем на верхний отдел приходится бОльшая часть, у рюкзачков, к примеру Ilovemum, с параллельными лямками, нагрузка идет больше на ноги (за счет широкого пояса уплотненного) и нижнюю часть спины.
Мне нравятся фасты за их "изящность")))
Всё для людей, в общем!
Не говоря уже о том, что мамских магазинов в округе у нас нет, только если ехать на Свободу или на Лядова (а как это с коляской сделать, опять-таки?). У родителей в Соцгороде-2, рядом с Каруселью, - целых три. Да, и Карусель сама достаточно удобна для посещений с коляской...
В общем, сажать дитё в слинг я пока не рискую (боязно с такой крохой, даже колыбельку пробовать, вот окрепнет, и...), но после месяца обязательно будем приспосабливаться. А то с коляской (и это в центре города!) у нас никак...
Я помню как с подругой года 4 назад ходили с трансформером в Карусель (Перекресток бывший) на Плотникова - пока по сугробам дотащишься, по всем дорожкам нечищенным, переходам заваленным, сто раз вспотеешь и устанешь!!! И ведь неблизко идти было, а что делать - в магазины шаговой доступности с коляской не войти, в киоски тем более...
Я не против колясок - с ними можно долго и счастливо прогуливаться по аллеям парка или Меги/Фантастики, но слинг - это мое спасение при посещении всех прочих заведений)))
пришлось сказать, что покажу им коляску только после того, как они покажут мне видеозапись, где я что-то украла и то это будет очень любезно с моей стороны. Ответили мне гениально - хорошо, девушка, проходите, у вас глаза честные! почему вы не хотите войти в наше положение - с коляской легче всего что-то вынести.. вот не ожидала такой ценный совет получить..
 Мы тоже стали обладателями слинга) пока не сфотографировались, правда. я надеюсь, Лизёнке он понравится, и мобильность наша увеличится)
Вот только осень скоро (надеюсь