Ты сама ничего не бойся, борись, чтобы ребенка можно было кормить!
Ты сама ничего не бойся, борись, чтобы ребенка можно было кормить!
Связалась в пятницу с врачом, который кесарил меня. И сегодня с утра перед гинекологией пошла в роддом. Врач как раз была там. Она отвела меня на узи. И как оказалось матка в норме, никаких остатков нет. А то белое пятно на узи это либо нитки от шва, либо место где крепилась плацента. Если нитки, то, как сказала узистка, их и через два года может быть видно. До тех пор пока не рассосуться. А если место, то ничего страшного в этом нет.
При этом врач стояла и говорила что в гинекологии наверняка залезли бы внутрь и все вычистили.......
Прихожу потом в консультацию, где расказываю своему врачу что да как. Она мне говорит, что у нее есть снимок где видно остатки......
Вообщем через 2 недели контрольное узи решили сделать.
Теперь усвою для себя на всю жизнь, ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ БУДУ ПЕРЕСТРАХОВЫВАТЬСЯ У НЕСКОЛЬКИХ ВРАЧЕЙ.
.хотя по анализам могли бы догадаться при забитом кишечнике гемоглобин не падает со 100 до 57. А я плакаю, сил моих уже больше нет! Сегодня с половины третьего ночи мы с Алинкой не спали, точнее, она спала урывками по 30-40 минут, а я вообще не спала.
У нас тоже потница была.Помогло только след.средство.Делала солёненький раствор ( 1ч.л.на стакан кипячёной охлаждённой воды)и протирала тряпочкой дочу.После этого минут 5-10 она походила и в ванну сполоснулись.Мы так сделали 3 дня и всё прошло.Когда мне сказали я не поверила...Глупостью показалось...После первого раза на утро обнаружила,что посыпушек гораздо меньше....Так что попробуй.Может и вам поможет.
И днем плохо спим... и вообще...
НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!!
Бедные детишки, просто сил нет на их муки смотреть
я за морозы! за зиму! за дождик!!!