Всю беременность у меня был низкий гемоглобин. Я несколько раз тут писала, что он 110 и не повышается никакими таблетками. Так вот, последний анализ свой я сдавала перед родами 25 ноября и там у меня гемоглобин был аж 130!!!Небывалые для меня значения. А перед этим анализом был курс препарата феррум-лек, от которого раньше не было пользы. Будучи в роддоме, я звонила своему врачу из жк, она мне сообщила эту цифру, мы с ней порассуждали, из-за чего такой гемоглобин и в итоге пришли к выводу,что препарат в этот раз подействовал потому, что я не принимала уже длительное время магне Б6. Он ведь мешает усвоению железа, я это и раньше знала. Я раньше думала, что можно просто в разное время принимать их, а оказывается нет. Нужно вообще принимать что-то одно.Вот.На протяжении первых шести месяцев беременности обычно наблюдается снижение СОЭ. Правда, у ряда женщин, наоборот, отмечается повышение этого показателя. А вот к концу беременности СОЭ увеличивается почти в 3 раза. Также повышение наблюдается и в раннем послеродовом периоде.
Вот нашла еще норму лейкоцитов: 4х10*9 – 8,5х10*9/л
Так что может это какое-то временное помешательство
не расстраивайся,Даш Девочки,у меня еще вопрос такой:кто сдавал анализы на инфекции?где?и сколько по деньгам вышло?(последний пункт в личку можно
) Сама только от туда результат забрала,но все очень быстро и смску присылают,как готово все:) это порадовало!
Жаль анализы не очень хорошие опять оказались:( Высокий риск генетической предрасположенности к осложненному течению беременности и патологиям плода:( Как так то? на узи все хорошо,самочувствие чудесное... Теперь осталось дожидаться приема у генетика:((( Что-то с анализами мне не портит последнее время...
Идите ко врачу вам посмотрят кровоток и если что то не так то будут корректировать препаратами. а главное не волнуйтесь.