Пусть всё у вас сложится так,как вы мечтаете!!!!Храни вас Бог!!!!!На счёт кормлений не переживай!Т.к.мне после кесарева кололи 5 дней антибиотики, Полю на кормление мне не давали.Я тоже расстраивалась!!!Потом всё наладилось и вот уже почти год мы на грудном вскармливании!!!Я вам желаю,чтоб у вас тоже с ГВ было всё отлично!!!!
 Пусть всё у вас сложится так,как вы мечтаете!!!!Храни вас Бог!!!!!На счёт кормлений не переживай!Т.к.мне после кесарева кололи 5 дней антибиотики, Полю на кормление мне не давали.Я тоже расстраивалась!!!Потом всё наладилось и вот уже почти год мы на грудном вскармливании!!!Я вам желаю,чтоб у вас тоже с ГВ было всё отлично!!!!
 , ну очень здорово!Ждем продолжения!!!
, ну очень здорово!Ждем продолжения!!!Ксюшка, солнце, не переживай, у вас с Василисочкой все будет замечательно, носик подлечат, а молочко обязательно еще порадует и тебя, и, конечно же,дочурку!!!

Все у девочек хорошо. Ксюша очень довольна 1 роддомом, но я думаю, она потом нам все-все-все подробненько расскажет.
Вчера нашей мамульке 2 раза приносили дочурку, Васёночка во второй раз даже грудь почмокала

Теперь ждем выписки!Пусть наши девчоночки поскорее окажутся у себя дома, рядом с папочкой!

доча ведет себя по-разному: днем спала почти 4 часа и дала возможность маме спокойненько намыться, а потом проснулась с 6 до 9 вечера не слезала с груди - берет сосок в рот и засыпает
 убираешь - просыпается и плачет. Вообщем такая у нас адаптация.
  убираешь - просыпается и плачет. Вообщем такая у нас адаптация.Молока очень много, боюсь за свою грудь - вся болит
 Кушаем правда пока только с накладками, по-другому грудь брать отказывается
 Кушаем правда пока только с накладками, по-другому грудь брать отказывается  
 Ванька довольный, очень мне помогает

Во вторник нас измеряли-взвешивали. Прибавили мы 600гр, немного, но все наши
 учитывая наши трудности со становлением ГВ считаю это достижением.
 учитывая наши трудности со становлением ГВ считаю это достижением.  маме улыбались всего пару раз, пока что у нас царевна-несмеяна
 маме улыбались всего пару раз, пока что у нас царевна-несмеяна  И никак пока не справимся с нашими коликами, в неравной борьбе они пока побеждают
 И никак пока не справимся с нашими коликами, в неравной борьбе они пока побеждают  
 А в остальном все суперррр!!! не устаю радоваться ролью матери и своим чудом, как же я ее люблю
 папа у нас самый лучший, во всем нам помогает
 папа у нас самый лучший, во всем нам помогает  
 Завтра будем знакомиться - увидите фотки моего котеночка