28.11.2025, (Пятница) 15:29
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ - часть 2

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
23
автор: Pasadena(19.05.2010 в 10:56)
Я в Нике Спринг уже давно на учете стою. Уж года 3 наверное. Очень люблю к Шакуровой ходить на УЗИ - очень информативно и рассказывает она так, как будто сказку . Да и вообще, у меня прям душа в другие не лежит. Была и Аисте и в Садко - не то.......
автор: Счастливая(19.05.2010 в 16:18)
Здорово Пусть это узи снова принесет только положительные эмоции, и у тебя пузике именно тот, кого ты ждешь
автор: nusya(21.05.2010 в 21:23)
сегодня мы были на 2 УЗИ у Т.Г. Пигаевой...
..эх жалко, что здесь смайлики не определяются!
всё утро мы буянили-пинались, а по приходу на узи уснули и сначала не активничали, но буквально через некоторое время так забавно зевнули и прикрыли руками лицо-мол, дайте ещё чуть чуть поспать, не мешайте. Но волны окончательно нас разбудили и мы зашевелились-теперь я вижу что в бок так активно бодают меня ножки (хотя это и так в общем то понятно-ручки то ещё не такие сильные). Врач сразу повела аппаратом к причинному месту и спросила "Пол знаете?" только мы успели протянуть "нееет" как тут же на экране я увидела его-писюн))))мужской, врач объявила размер 9 мм -папа сидел с улыбкой от левого до правого уха-наследник!!! потом мы ещё минут 15 рассматривали пяточки, ручки и голову малыша-лицом он никак не хотел поворачиваться-лишь раз немного приоткрыл профиль и тут же закрылся. не стали его долго рассматривать и ждать пока покажет фэйс, врач всё посмотрела-объявила, что всё у нас хорошо-а это самое главное..
потом было какое то странное чувство растерянности и прострации...потом вернулась в больницу и долго ходила с рассеянной улыбкой на лице, всё по три раза у всех спрашивала...всех отпустили домой на выходные, я осталась одна в палате и меня вдруг накрыло чувством абсолютного счастья и любви к своему сыну..)
автор: Rox(21.05.2010 в 21:28)
чей-то ты рановато. почему не в 22 пошла?

пипиську,значит,уже увидели! целых 9 мм-это же почти полноценный см! поздравляю!
автор: nusya(21.05.2010 в 21:29)
спасибо!
тык у нас сегодня ровно 22) а по размерам и развитию 23-видимо так и унаследуем мы от свекрови крупных детишек))
автор: Rox(21.05.2010 в 21:33)
а я по твоей линейке смотрю-18 ))

у нас с тобой день разницы 22,1)) в четверг узнаю и пол,и точный срок
автор: nusya(21.05.2010 в 21:47)
поменяю, когда выпишут )))-спишем на беременные странности
автор: Северяночка(21.05.2010 в 21:41)
а нас вот в 20 неделек послали на узи... завтра идем с утра... у меня почему-то легкий мандраж и волнение... папа волнуется насчет пола))))
автор: Северяночка(21.05.2010 в 21:48)
Леночка, с сынулькой вас!!!!!
Растите большими в меру а главное здоровенькими!!!
автор: redlobster(21.05.2010 в 21:56)
Лена, поздравляем!

Нам 31 мая к Пигаевой на прием...
автор: Maska(21.05.2010 в 22:03)
Девочки, какие вы счастливые!
Пигаева уходит в отпуск, поэтому на 2-е УЗИ пришлось записаться на самый конец июня, уже 24-я неделя пойдет. Как дотерплю, не знаю, так хочется побыстрее... Да и любопытство раздирает, доченька или сыночек, по всем таблицам-группам крови и т.п. получаются разные результаты...
автор: Rox(21.05.2010 в 22:55)
у пор всем таблицам, группам и признакам-девочка. прикол,если будет мальчик))) девочек нужно больше форуму!
автор: kanema(21.05.2010 в 23:44)
ЛЕна, поздравляю с сыночком! Почему-то думала,что у вас будет мальчик)))
автор: Гермиона(22.05.2010 в 13:46)
Лена, поздры!!! так и думала, что мальчик у вас :)))) так интересно, у нас второе узи абсолютно по той же схеме прошло - спал, закрывался, зевал, пинался, ПИСЮН!!!
автор: nusya(23.05.2010 в 08:48)
спасибо, девчонки!
Оля, Rox у нас тоже по табличкам везде была-девочка, а вот если верить формам живота-то классический домик-живот мальчугана!причём меня на работе со своими табличками все настроили блин на девочку и я себя ругала за это, но буквально месяц назад меня "переклинило"...думаю, нет наверное мальчик...видимо писюн наш великий рос в это время, вот я и почувствовала
пысы: и вроде линейка у меня праыльная
автор: Северяночка(23.05.2010 в 18:13)
вот и мы сходили на наше второе узи. Честно говоря был легкий ступор когда узнали пол - у нас девчушка! Мы с мужем очень ждали мальчика, он безумно просто хотел сынишку. По всем-всем приметам выходил паренек - и живот вроде узкий, и по таблицам всем мальчик, токсикоза не было, хотела сладкого только в самом начале, а потом особые предпочтения пропали, оплодотворилась правая яйцеклетка, зачатие произошло после овуляции, все в роду мужа рождались мальчики, у меня первые тоже были пацаны и тд и тп. И вдруг врач говорит - поздравляю, у вас девочка. У нас легкий шок, что говорить и делать не знаем. Что-то противоречивое поселилось на некоторое время. Вчера целый день приходили в себя, а к вечеру муж погладил живот и сказал - там живет моя Алиса. Даже имя само по себе появилось)))) Хотя думаю еще не последний вариант
Зато очень рады все родители, бабушки и другие родственники, все ждали девочку. С моего детства осталось много вещей, что не может не радовать)))
По сроку уже второй раз ставят точно в точь как с самого начала. Это конечно радует!
Так здорово было еще раз увидеть своего малыша, нет точнее уже малышку!!!!!!!!!!!
автор: Aurora(23.05.2010 в 18:22)
Леночка поздравляю тебя с сынулькиным, а Наташу хочу поздравить с девчушекой!!!!! У меня уже терпение на исходе, так хочется поскорее узнать кто живет у нас в домике .
автор: Aurora(23.05.2010 в 18:25)
Maska, кстати нам тоже на 2-ое УЗИ конец июня , тоже хотела к Пигаевой ,но мне в Интре сказали, что из отпуска выдет 30 июня. Вот на этой недельки буду записывать к другому врачу, говорят что в Интре все врачи хорошие. Жду жду и еще раз жду!
автор: Pasadena(24.05.2010 в 09:15)
Поздравляю с дочей!

А у нас ситуация с точностью до наоборот... ВСЕ хотят девочку: я, муж, наши родители... В начале налегала на сладкое и была уверена, что дочка, но чем дальше, тем уверенность пропадает. Завтра день Х! Очень хочется, чтобы нам дочу подтвердили.....
автор: Счастливая(24.05.2010 в 11:04)
Ух, не зря я не верю в приметы! Поздравляю с девчушкой! Здоровья вам!
автор: Северяночка(23.05.2010 в 18:31)
Девочки, а второе узи обязательно с доплером делать нужно?
автор: Sonya(23.05.2010 в 19:54)
Меня врач (которая заменяла мою участковую) давала направление на 2-е УЗИ с допплером. Позже (кажись, от генетика, к которой попала после 30-й недели) слышала, что допплер на 2-м УЗИ не очень информативен...
автор: Гермиона(23.05.2010 в 20:21)
Наташа, поздравляю!! Ну, хоть кто-то команду мальчишек разбавил...
Я вот хожу и платьица смотрю иногда :) Это не значит, что я сомневаюсь - нет, ни на йоту, наш зайчик - самый лучший, но с девочками хотя бы в этом плане интереснее :)))
автор: Северяночка(23.05.2010 в 21:06)
всем спасибо!!!!
Насть, а у меня муж сидит и причитает - ну вот, не поиграю я теперь в машинки и трансформеры зато я сама рада, что будет с кем поделиться секретами красоты, повыбирать наряды, позаплетать косички!
автор: Гермиона(23.05.2010 в 23:27)
ну да, у меня вообще такое ощущение, что мальчиков желают исключительно потому, что можно игрушки покупать. Ты бы слышала, как у меня муж и отец разговаривали об этом один говорит - во, родим - куплю вертолет на пульте управления! (ага, прям так сразу дитё им и будет играть ) а второй - а я куплю катер, тоже на пульте, и будем его на озере запускать! а потом у них возникла дискуссия - чего делать, если катер застрянет на середине озера? и папа такой говорит - а мы его из моего пневматического пистолета расстреляем!!!!
про то, что игрухи для ребеныша, они к моменту появления идеи про пистолет напрочь забыли
автор: Северяночка(24.05.2010 в 07:53)
у меня вообще создается впечатление, что мужчины хотят мальчиков чтобы самим без стыда перед окружающими можно было поиграть в машинки, вертолетики, катера и т.д. не наигрались видимо в детстве
автор: Rox(24.05.2010 в 10:36)
а у меня у Ромы даже мысли про игрушки не возникает))) он хочет девочку,у платишков стоит в магазах,не утащишь))))
но успокаивает сам себя-ну вот будет сын,будем с ним на рыбалку ходить (грустно так...),хотя он не рыбак ни разу но сказать че-то надо же...
автор: Eleni(24.05.2010 в 10:41)

а я вчера в магазинчике подошла к детским вещам и стала разглядывать платьишки юбчонки
потом так стыдно стало
автор: Юнона(24.05.2010 в 10:47)
Я в магазине с трудом отошла от банного халата на новорожденного Не купили только потому, что там 100% полиэстер или полиамид (не помню), не знаю - но вряд ли это гуд для малютки
автор: Rox(24.05.2010 в 10:53)
банный халат для новорожденного? умереть не встать
автор: Юнона(24.05.2010 в 13:12)
ага! ты бы видела эту прелесть!
автор: Rox(24.05.2010 в 13:51)
там все прелесть)))) вот узнааааю пол будем отрываться со свекровью)))) она сдвинутая на покупках
автор: Honey(23.05.2010 в 20:50)
Поздравляю Лену с сынишкой и Наташу с дочуркой.
Пусть ваши детишки растут в пузиках здоровенькие и красивые
автор: Maska(23.05.2010 в 22:32)
Наташ, а какие наряды на девочек - загляденье!
Да вот еще недавно по телеку психолога слышала парадокс: мужчины, преимущественно, хотят мальчиков, а вот любят больше девочек. так что неизвестно, кого еще больше нужно поздравлять: тебя или мужа
Aurora, я как раз на 30-е и записалась к Пигаевой. Решила дотерпеть, врач на первом УЗИ мне очень понравилась, отзывы о ней здесь чудесные, поэтому решили не искать хорошего от лучшего, а просто как-то урезонить мамочкино любопытство
автор: ВикTORYя(24.05.2010 в 11:38)
Девочки,дорогие,поздравляю со второй встречей!!! С сыночком и дочкой!!!
автор: Umo4ka(24.05.2010 в 11:44)
Девочки, поздравляю!!! И сыночек здорово и доченька!!! Пусть все будет хорошо!
автор: Фуфик(24.05.2010 в 12:41)
Девочки, поздравляю с дочькой и сыночком!!! Это так здорово!
Мой папа грезил о сыночке и никак не мог успокоиться, что девочка И все равно помимо кукол из командировке привозил мне трансформеров, черепашек ниньзя и машинки
автор: Северяночка(24.05.2010 в 13:47)
Спасибо! Вот чувствую у нас будет примерно тоже самое по крайней мере машинке на пульте 100%
автор: ksene4k@(24.05.2010 в 14:20)
Леночка, с сыночкой тебя!!!!! Будем мальчиков растить))) Наташ, а тебя с девочкой))) Это прекрасно!!! У меня тоже по всем признакам была девочка, и все мне ее пророчили. Я даже с животиком уже как с Верочкой общалась... У меня тоже был легкий ступор, когда сказали, что мальчик!!! Но это проходит))) Сейчас я безмерно счастлива, что там сыночка моя)))
автор: Натс(24.05.2010 в 14:59)
...а я бы сама с машинкой на пульте поиграла
автор: nusya(24.05.2010 в 18:52)
спасибо!
автор: Катюха(25.05.2010 в 10:30)
Девочки, подскажите как быть, что-то я вся в сомнениях
По месячным ПДР врач (ЖК) поставила 26 сентября, но после первого УЗИ сказала, что у нас срок меньш на 2 недельки. Была у неё на приёме 20 мая, она сказала приходить на второе УЗИ 22 июня. По её словам тогда нам будет 24 недели. Но у меня такое ощущение, что нам уже 22-23 недели (не знаю почему).
Так вот думаю я может записаться на платное УЗИ? Или же стоит дождаться 22 июня?
автор: Гермиона(25.05.2010 в 12:22)
Катя, ты можешь идти хоть сейчас (вот Оксана в 19 недель сходила), но лично я бы дождалась.
автор: Pasadena(25.05.2010 в 11:38)
Девочки, мы с УЗИ ....

У НАС БУДЕТ СЫНОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще не ожидала, приготовилась к девочке, уже одежки присматривала, а тут - ПИПИСКА !!!

Сказали мне что рано пришла (19 недель 3 дня), но меня же месяц не будет - это же информационный вакуум !

Вобщем мы уже 22 см с ножками , весим 330 грамм , крууутимся во всю (шоколадка друг мамы )!

Сидели с папой на лавочке и обтекали ... СЫН же у нас, девочки !!!!

Первый мальчик в нашей семье за много десятилетий ! Всегда были девочки, не одну династию военную подпортили
Мы щассливы ! Но за малышкой все равно еще сходим!
автор: Северяночка(25.05.2010 в 11:42)
Оксаночка, поздравляю с сыночком!!!!
У нас пока на форуме чередуется мальчик-девочка
Побольше нам женихов надо, чтобы можно было повыбирать
автор: Rox(25.05.2010 в 11:47)
поздравляю!

следующая на очереди на узи-я-послезавтра...так что по форумской очередности ждем девочку Настраиваю себя изо всех сил к новостям о мальчике,чтоб не разочаровываться...Хотя и мальчик тоже очень хорошо...но вот как-то пока больше девочку хочется....
автор: наташенъка(25.05.2010 в 12:04)
Оксана,поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя
автор: redlobster(25.05.2010 в 11:45)
Поздравляю!
Родителям сказали про первого мальчика за много десятилетий? ))))

А что в 19 неделек уже пипиську видно? ))) Эххх...пережить бы еще неделю....
автор: Pasadena(25.05.2010 в 11:53)
Еще как видно !!!

Сказали, мои вообще в шоке , у нас в семье никогда даже не обсуждалось кто будет . Всегда девочки были !
автор: redlobster(25.05.2010 в 11:57)
ну теперь все оторвутся пополной в закупке разнообразных прибамбасиков для мальчишки ))

Хотя наверно у Вас в семье его теперь не иначе, как Мальчишка называть будут )))) Еще раз прими, Оксан, мои самые искренние поздравления ))))

Оля,Rox, ждем вестей от тебя теперь!