Вообще если еле видна значит до О еще далеко, они должны быть одного цвета или основная ярче контрольной.
Из одной коробки тесты на О делаешь,2 нормальных (пусть и отрицательных),то есть одна полоска яркая,другая еле заметная. В надежде продолжаю делать через день.
А следующие 3 штуки - и одна то полоска еле-еле видна...Что такое?
Это тоже отрицательно или это тесты глючат?
Вообще если еле видна значит до О еще далеко, они должны быть одного цвета или основная ярче контрольной.
я знаю,что должны быть либо 2 ярких либо контрольная ярче основной.
я ж говорю,сначала контрольная была еле заметна, я решила что она вот=-вот поярчеет, а она мало того,что исчезла совсем,да еще и основная помутнела.
в общем,ну их,эти тесты,только привыкание развивают
. У меня в цикле, когда наступила беременность, при доминантном фолликуле накануне овуляции, эндик тоже был 5 мм. Мне врач сказала - полный пролет и прегнил колоть мы не стали (чтоб фолликул лопнул). До сих пор не знаю, как произошла овуляция и к чему там прикрепился наш малыш
.Может это и не надо знать
.
, соответственно сказали и овули не было. Ну вот как так И вообще вот загадка - эндик тонкий, а М. как из ведра все время, да подолгу. У меня последнее УЗИ когда было на 5 день, прям кровь шла, а врач, глядя на монитор, прям поражалась - откуда что берется, т.к. эндик "прозрачный"
Про МС с тонким энометрием скажу следующее: была у меня такая ситуация,фоликул перерос и МС задержались очень надолго из-за очень тонкого эндометрия. По словам враяча-это он не давал МС начаться. И тогда врач предупредила,что когда ОНИ начнутся, то будут обильные очень болезненные!!!!
Т.К. фоликул ооочень большой. Так и было.Правда после них эндик стал расти
. Сама в шоке была
!!!
удачи всееееем-скоро будем все мамашками)))