Мне в 25 лет делали операцию на эту почку, с гидронефрозом. вообщем там на почке начинаются наросты, образования которые если не убрать могут лопнуть и тогда кранты.
так то в 6 лет мне поставили диагноз - хронический пиелонефрит, а вот в 25 обнаружили еще большую заразу, врачи причем удивлялись, почему это сразу не увидили, т.к. по всем призднаком - гидронефроз врожденный.
При этом диагнозе, изучая куча всего, мало того что КС иожет быть, так вообще все в один голос говорят - беременеть вообще нельзя, нерекомендуют.
Но после операции. мой врач сказал - иди за ребеночком, не бойся, главное следить за состоянием почки.
Вот всю беременность было хорошо, и вот осталось совсем чуть чуть и такое случилось.
сегодня мне кажется ночь еле пережила ((((
а КС могут назначить в том случае, если почка так и не пройдет и в ней будет продолжаться восполительный процесс, тогда она просто не справиться во время родов. ведь работает она уже за двоих, а во время родов нагрузка возрастет в разы...
я очень не хочу КС, хочу сама рожать, но если скажут, что лучше КС, наверное не буду наставивать, мало ли чем может закончиться, ведь она может взять и отказать.. и тогда...
а вообще я конечно настраиваюсь на хорошее, просто реально мне сейчас настолько больно уже со всех сторон, что даже кажется, что рожать не так больно будет, и эта боль уже меня доканывает. а самое главное, не смотря на то что, вчера сказали что с малышуней все хорошо, я очень переживаю за него
извините, что много букв...