ЗЫ. Хотела джинсы, но... опять проблема - попа всё ж не "ушла", стала 38 размера, а "что ниже" - 36 и узкие джинсы, которые хорошо на попе на коленках пузырят

а молочко можно заранее, дня за три нацедить, просто сразу как сцедишь. замораживай в морозилке, я морозила с самом обычном пакете для завтраков (на всякий случай брала два, вкладывала один в другой). тогда молочка получится много, хватит масика покормить, пока вас не будет. да и тебе не придется дергаться и каждые 15 минут бегать проверять, как там сыночек...

Можно конечно взять с собой коляску, но на пару-тройку часов шопинга, ИМХО - это не вариант - в Меге жарко и ровно, а дети хорошо спят в колясках когда "за бортом свежий воздух" и укачивает немного...
 В основном все дети в колясках, кого вижу в Ашане, - не спят... Лучше пусть свекровь ОКОЛО Меги погуляет!
  В основном все дети в колясках, кого вижу в Ашане, - не спят... Лучше пусть свекровь ОКОЛО Меги погуляет! 

Раньше почти вся одежда оттуда была. Вот еще знаю Ожжи есть в Дзержинце
 Раньше почти вся одежда оттуда была. Вот еще знаю Ожжи есть в Дзержинце
 У сестры 5й месяц Б, ищем ей пуховичок на зиму, тепленький. Сколько магазинов для Беременных обошли - очень маленький выбор! Может кто уже затаривался на зиму, подскажите (были в Скоро маме на Родионова, в Свит маме на Свободе, в Буду мамой в Фантастике)?!?!
 У сестры 5й месяц Б, ищем ей пуховичок на зиму, тепленький. Сколько магазинов для Беременных обошли - очень маленький выбор! Может кто уже затаривался на зиму, подскажите (были в Скоро маме на Родионова, в Свит маме на Свободе, в Буду мамой в Фантастике)?!?! 
в прошлом году в ALDO как раз на 8 марта прикупила себе зимние классические сапоги за 1600 с чем-то там. Там была распродажа зимнего с 70% скидкой и + к 8 марта еще на все скидка 15% была. Сапожки стоили 6990 вроде бы.
После этого задумалась об истинной стоимости обуви. вот не верю я , что они в убыток себе продают, даже с такими скидками...

А так по качеству мне раньше Carnaby обувь нравилась. Сейчас не знаю, давно не покупала.

Судя по сайту, распродажи у них пока не закончились, так что можно найти и в пределах 3 тыс.
 Судя по сайту, распродажи у них пока не закончились, так что можно найти и в пределах 3 тыс.Это интернет-магазин, но в обычных цены такие же. Им можно позвонить и уточнить наличие модели и размера в конкретном магазине.

- долго живут замшевые сапоги из Франческо Донни, из Алдо, из Egle (Мега)-что то покупала на распродаже, что то в сезон - носятся хорошо, не разваливаются.
- тоже долго носятся кожаные ботинки Corso Como, спортивные полусапожки Адидас, Карнаби и Саламандер (покупала полуботинки в Фантастике в фирменном магазине в сезон по очень адекватной цене!
 )
 )- из недорогой долго живет Камелот (вот только они теперь только на сп продаются
 )
 )Муж у меня поклонник Geox - у него в основном обувь оттуда вся - тоже хорошо и долго носятся.
 Но там нормальные цены только по распродаже бывают...
  Но там нормальные цены только по распродаже бывают...  

При всей моей аккуратности одни балетки у меня развалились через месяц
 (они были сетчатые - вот эта самая сетка и порвалась...), а вторые балетки из иск замши живее всех живых
  (они были сетчатые - вот эта самая сетка и порвалась...), а вторые балетки из иск замши живее всех живых  (при том что 2 раза в них под проливной дождь попадала!).
  (при том что 2 раза в них под проливной дождь попадала!).Еще есть босоножки на скале - прожили все лето (при неактивной носке) и думаю еще поживут...

для мужской обуви мне очень геокс нравится!
в Egle мы покупали Ромке свадебные ботинки-вот мне очень нравится,а ему нет)))ну просто он такой фасон не любит

пусть круги вокург  МЕГИ нарезает
  пусть круги вокург  МЕГИ нарезает 

Прыгаю от радости...
 Прыгаю от радости...  

не было...
 не было...

А то что то я черный жилет себе ну никак купить не могу...
  А то что то я черный жилет себе ну никак купить не могу... 

Нет, одну пару хочу, но хорошую. Размечталась, да? Может реально найти хотя бы на 2 года?
 Нет, одну пару хочу, но хорошую. Размечталась, да? Может реально найти хотя бы на 2 года? Я только поняла, что ехать всё равно надо в Мегу. Так?
 Я только поняла, что ехать всё равно надо в Мегу. Так?