совместную покупку в обычном понимании организовывать не хочу да и смысла не вижу в 10% от 200-300 рублей. Собираюсь где то неделю на выбор и в конце следующей заказать. Мне вообще то не проблема набрать на 2000, в смысле я там много чего хочу, но по деньгам трудновато, всё же хочу брать меньше. А насчет доставки - это я сама позвонила и просто договорилась с девочкой, которая всё это шьёт (Ирина) - она просто типа скидки при заказе на эту сумму дала - доставку за её счёт. Там у неё 2 варианта оплаты: предоплата переводом на её карту и наложенным платежом. Я бы предпочла наложенный платёж, так как не люблю отправлять вот так деньги. Но с наложенным платежом придётся оплатить на почте где то процентов 5-7 от суммы перевода за почтовый перевод. При переводе на карту ничего не платишь, но что то я пока не знаю.... Если кто решит присоединиться, мне пишите просто что тоже будете. Как "собрать" модели кому какие нужно, пока не знаю, может в конце всем сразу у меня встретиться и сесть перед компом и прямо ткнуть: кому какие. Я бы под это дело заранее о созвоне с Ириной договорилась. И чайку у меня можно попить.
Ссылки на шапочки в конце 5 странице этой темы.

Но думаю мальчику не пойдет такой головной убор))))