Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

Растите здоровенькими,счастливыми,умненькими!!!!!Пусть всё сложится так,как ты хочешь!!!!!Счастья вашей семье и семейного тепла!!!!!Побыстрее выписаться из роддома и отправиться домой к родственникам.....А там спокойных ночей и достаточного количества вкусного молочка!!!!!
 Растите здоровенькими,счастливыми,умненькими!!!!!Пусть всё сложится так,как ты хочешь!!!!!Счастья вашей семье и семейного тепла!!!!!Побыстрее выписаться из роддома и отправиться домой к родственникам.....А там спокойных ночей и достаточного количества вкусного молочка!!!!!
 ). Мы даже смогли пошопиться и заехали за мелочевкой в "Дочки-сыночки". Ну не думала я, не гадала,что буду пеленать второго ребенка.. бодики, комбезики... а ему понимаете ли комфортнее ночью запеленованным быть и неприменно в распашонке
 ). Мы даже смогли пошопиться и заехали за мелочевкой в "Дочки-сыночки". Ну не думала я, не гадала,что буду пеленать второго ребенка.. бодики, комбезики... а ему понимаете ли комфортнее ночью запеленованным быть и неприменно в распашонке  ... пришлось купить еще парочку, одной как-то малова-то оказалось
 ... пришлось купить еще парочку, одной как-то малова-то оказалось   

!! не зря за вас кулачки держала - вот знала, что все пройдет наилучшим образом.
 !! не зря за вас кулачки держала - вот знала, что все пройдет наилучшим образом. , что маму не мучил
, что маму не мучил 

Растите здоровенькими! Пусть все-все будет хорошо!
 Растите здоровенькими! Пусть все-все будет хорошо!