Саша пока не видел (живет несколько дней у бабушки) немного разберем в его комнате и привезем ДОМОЙ!
интересна реакция ребенка
Сами мы пока очень устали, что полного осознания нет, но надеюсь при разборе вещей мы наконец прочувствуем все!
а пока вот как то так))
Девочки спасибо спасибо!!!
а я про реакцию Саши)
привезли его домой только во вторник. Забрали из садика, пока одевался только и вопросы были "мы в новую квартиру, мы в новую квартиру? УРААААААААА!"
пока ехали домой - а вы мишку перевезли? а машинки? а стол мой? а стулик?))))
приехали, давай ходить везде, на все реакция - ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! как крутоооо!!!!!!
потом подбежал ко мне, обнял и сказал самую главную фразу - Мамочка и папочка, это самый лучший подарок в мире!!!
Когда сказали недели или побольше, он никак не реагировал.
Когда то давно, когда он увидел нашу свадебную фотографию, Саша стал плакать, что мы гуляли без него, и тогда я ему рассказала историю "Саша, а тебя тогда у нас еще не было, ты сидел на облочке, махал ножками смотрел вниз и думал , кого б тебе выбрать, мы тебе понравились и ты к нам спустился, и попал к маме в животик)) (после он видел фотографию с животом моим)))"
И вот тут папа так же сказал - Саша, а у мамы в животике малыш, он так же как и ты на облочке сидел, мы ему очень понравились и он захотел к нам, и попал к маме.
Сашина реакция была только - а он что к тебе в животик через рот попал?))))
и потом тишинаааа
где то через полторы недели, Сашу прорвало!
- Мама, а когда малыш вылезет? мама а это кто? , я сестренку хочу!
мой любимый вопрос от Саши - мама, а когда малыш вылезет, ты как починишься? ))
еще Саша периодически отправляя меня к доктору просит настоятельно, чтобы я не забыла коляску, а то как же я малыша то повезу домой)
часто спрашивает, а где он будет спать, в какие игрушки играть, и будет ли грызть его вещи)))
ведь маленькие же дети все в рот тащат ))
Вчера Саша сказал нам - мама и папа! малыш будет спать с мной и я его буду обнимать, чтобы он не упал!
недели две просил сестренку, потом стал рассказывать , что мы пока и не знаем кто, братик или сестренка, и ващето ему все равно)) тк кто вылезет, того и будем любить
но последнюю неделю стал говорить что братика хотел бы, мне кажется это результат каких то разговоров моей мамы...
Я конечно очень хотела дочку, и папа, тут сказал, что вообще то он делала девочку))))) Но мы себя в наших желаниях тормозили, ведь по большому счету, совершенно все равно кто! главное здоровье малыша!
но не буду врать, девочку хочется больше.
И вот сегодня мы ездили на второе узи. брали и Сашу! это какое то чудо!!!!
Конечно самое главное, что у нас все хорошо и наш первый не очень хороший скрининг нам опровергли!
Врач все рассказала, все показала. объяснила про все факторы когад чтото не очень, и что у нас этого ничего нет!
а потом сказала - у вас девочка!
ДЕВОЧКА!!!! это невооброзимое чувство, когда во всем все хорошо и сбывается твоя мечта!
Саша воскликнул - у меня будет сестренка?!!!
Папа улыбался как чеширский кот, а я в душе ликовала)

Саша вышел из кабинета напевая - у меняяяя будет сестренкааааааа, я старшиииииий браааааат, у меняяяяя будееееет сестренкаааа
Мы самые счастливые!!!!!!!!!