А по легендам, была уже третьей в этой загадочной темной комнате) Думаю, теперь девушек остерегаются туда сажать..
 А по легендам, была уже третьей в этой загадочной темной комнате) Думаю, теперь девушек остерегаются туда сажать..
Регилась и я к чуду идти, столько уколов прописали и капельниц - кошмар просто
 , от того и хочу около дома.
 , от того и хочу около дома.И еще, если кто знает. Один укол пропсиали смешивать с новокаином видимо (исходя из назначения), что это значит? Что он дико болезненный и без новокоина ни как?

Может кто-то сталкивался с подобным
 или можете что-то посоветовать, сколько ждать (и ждать ли)
 или можете что-то посоветовать, сколько ждать (и ждать ли)  

Первое обыкновенное обезболивающее, а второе снимающее спазм с мышц. Да, беременным, кормящим и детям его нельзя (первое кстати нельзя Б только в 1 и 3 триместре), но подобные рекомендации пишут к очень многим лекарствам и Ваш муж к этим категориям не относится
 Я бы заморачиваться не стала, и как только муж почвствует себя лучше, приступила бы
  Я бы заморачиваться не стала, и как только муж почвствует себя лучше, приступила бы   ну или для перестраховки цикл подождать, но уж никак спермограммой не мучить
 ну или для перестраховки цикл подождать, но уж никак спермограммой не мучить   .  Скорейшего ему выздоровления!!!
 .  Скорейшего ему выздоровления!!!  

Не знаю как это расценивать... Сходила к Евгении Робертовне в свою ЖК - она меня посмотрела, взяла анализ, сказала, что это обычное нарушение МЦ и отправила на УЗИ. В ЖК узистка в отпуске. Вот хотела посетить наконец знаменитую Нику спринг, зашла на сайт, а прейскуранта не нашла! Девочки знающие пдскажите сколько стоит УЗИ+ консультация врача-гинеколога?
 Не знаю как это расценивать... Сходила к Евгении Робертовне в свою ЖК - она меня посмотрела, взяла анализ, сказала, что это обычное нарушение МЦ и отправила на УЗИ. В ЖК узистка в отпуске. Вот хотела посетить наконец знаменитую Нику спринг, зашла на сайт, а прейскуранта не нашла! Девочки знающие пдскажите сколько стоит УЗИ+ консультация врача-гинеколога?Забыла сказать еще, что при том, что у меня задержка - болит грудь, причем не сама грудь, а соски (простите), цвет даже поменяли

В Нике узи делала только будучи беременной,а это другие цены. Возьми,да просто позвони им. В интернете есть телефоны всех клиник. Выбери парочку-другую, обзвони и будешь в курсе цен. если от тебя не далеко "Веста" (один из филиалов на ост. Управление РЖД),то советую позвонить и туда,там сейчас акции идут на узи.

Надеюсь, теперь пойдет цепная реакция
 Надеюсь, теперь пойдет цепная реакция  

Это заговор всех дирехторов! )) Страшный кошмар директора - "беременный стул"
 Это заговор всех дирехторов! )) Страшный кошмар директора - "беременный стул"  

На Автозаводе их вообще раз и обчелся...там поликлиника не очень далеко 37, кажется....может, туда? А прописали где?
 На Автозаводе их вообще раз и обчелся...там поликлиника не очень далеко 37, кажется....может, туда? А прописали где? можно договориться в любой больнице/консультации. Короче там,где есть процедурный кабинет.
 можно договориться в любой больнице/консультации. Короче там,где есть процедурный кабинет.

даже с одной непроходимой трубой
 даже с одной непроходимой трубой 

), так я уже прям расчувствовалась, что прям Б., у меня даже, по-моему, походка изменилась и стала как у глубокобеременной
 ), так я уже прям расчувствовалась, что прям Б., у меня даже, по-моему, походка изменилась и стала как у глубокобеременной