Я растерялась сильно у врача не узнала, почему совместно делать надо (видимо вообще смешивать
Вообще в дрожь бросает, столько уколов прописали и капельницу - кошмар, какой-то безумный цикл лечения и восстановления
Второй цикл стимулируюсь клостилбегитом. В первый цикл проверяла овуляцию БТ и тестами, но запуталась, и так не поняла была овуляция или нет Если нет ответа яичников, обычно в следующем цикле повышают дозу клостила. Ты по одной таблетке в день пила?
я узнавала
интра 650
веста 560
Полина 380+50снимок
я выбирала то, что к работе ближе
про центр Полина вообще первый раз слышу
но цены самые дешевые там
еще цены на гормоны запомнила - 280 каждый
анализ они только берут, а потом сдают их в гемотес
было немного крови (такие как полосочки чтоли), я думала - ну все,монстры пришли и успокоилась.. А прошла ночь,полдня - а у меня ничего
Тест куплен,ждет завтрашнего утра... В принципе беременность я вполне допускаю,были в этом цикле у нас с мужем некоторые вольности
.. Но в общем я чего переживаю-то, у нас за последние 2 недели несколько корпоративов на работе было,я себя в алкоголе там не ограничивала (кто ж знал-то Врачи вообще склонны говорить, что на таком маленьком сроке негативные факторы либо не дают беременности развиться вовсе, либо никак не влияют на её течение. Так что не нервничай, твоё спокойствие сейчас может оказаться важнее!
А по поводу крови... С этим в любом случае ко врачу. Может быть и "просто так", может и какая-нибудь эррозия, а может и угроза. Так что не затягивай со врачом!
И с тестом
и еще анализ на инфекции (мазок) в организациях типа ГЕМОТЕС делают ил только в гинекологии???