Всем большущий привет! Меня зовут Юлия. Почти год назад после свадьбы сразу выпала из жизни форума ввиду отсутствия на новом месте обитания таких средств коммуникаций как компьютер. И вот случилось чудо - на днях мы все-таки приобрели это чудо техники, и я наконец-то смогла посетить свадебный форум, а оттуда сразу сюда. Два дня читала и таки решалась написать. Как же много всего разного произошло! Вот вроде недавно всем форумом обсуждали, советовались какие, например, цветы использовать в прическу или не поцарапают ли "бабочки-заколки" капот машины (и тогда для меня это действительно была серьезная проблема-дилемма). А сейчас форумчанки с таким же упоением обсуждают детские смеси, слинги, роддома и т.д. Как же все это здорово! Я с вами хочу! Ой, фотку приложить не могу - пока не имеем данной базы на ноуте (надеюсь в ближайшем будущем перетащим все от родителей). Пошла читать дальше....

меня зовут Наташа. На sv-маму я пришла со свадебного и семейного форумов.
Невеста-2008, на свадебном я с апреля 2008, но как многие девчонки поначалу много читала и мало писала!
а влилась уже после свадьбы, хотя и сейчас не особо "активничаю".
Сайт давно стал родным, здесь всегда тепло и всегда готовы помочь, поддержать, посоветовать.
А если по теме - мы пока в планирующих "теоретиках"
любуюсь форумскими детками, радуюсь за беременюшек и мамочек, заряжаюсь позитивом!
и всё-таки надеюсь, что мы скоро разберёмся с мелкими житейскими проблемками и вольёмся в дружную компанию sv-родителей!

И очень хочу познакомиться!
Меня зовут Лиля, мне 28. вот уже год возможности и времени хватает только читать, иногда писать - больше вопросов задаю, здесь так все интересно, доступно и все такие умненькие! Много чего и не слышала никогда, а тут - все знают...
Мы только-только стали планирующими

Меня зовут Наталья. Как и многие на мамский форум пришла со свадебного.
С началом планирования малыша сначала мамский раздел, а потом и мамский сайт стали неотъемлемой частью жизни.
Здесь нахожу ответы на вопросы, поддержку, понимание, много ценной информации и море позитива!

Меня зовут Надя, я невеста 2009г., в основном была читательницей свадебного форума и мамского,сейчас времни появилось побольше, поэтому буду вливаться в ваш милый коллектив.

Я вообще-то из Омска. В предсвадебное время, бродя по просторам сети, обнаружила очень интересный форум sv-nn....сначала зачитывалась просто
,а потом и сама втянулась в темки . У Вас тепло,хорошо и уютно......
Мы вот с мужем очень хотим маленького детенка ( зайчонка)....Пока в статусе активных планировщиков
Я, как и многие, пришла сюда со свадебного форума. Наша свадьба состоялась в феврале этого года, и теперь мы активно планирующие.
Я пролша предварительную подготовку
Этот форум меня очень успокаивает. Здесь можно поделиться чем-то, что-то спросить, посоветоваться. С вами хорошо, девочки! Спасибо вам за то, что вы есть!
А продолжение темки - вот оно: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5555&p=1

Я решила тоже отметиться в этой теме
Как и многие, перебралась сюда со свадебного и семейного! Рада видеть здесь много знакомых ников, и не меньше рада новым знакомствам!!!
Пока что заняла позицию читающего и изучающего... Детку, конечно же, планируем... Но, может, чуть позже.
А вообще, форум очень позитивный, дружелюбный и интересный!!!
PS: На фотке я на Выпускном невест 2009

Меня зовут Катя. Пришла со свадебного форума, что здесь явно нередкость) Невеста 2009 года, на форуме с 2008, пишу мало, больше читаю, разглядываю фото очаровательных карапузиков, радуюсь и преживаю за мамочек и беременюшек
Кого-то знаю лично, благодаря выпускному-2009, но большинство только по никам-именам-лицам.
Пока нахожусь в статусе планирующией, жажду перейти в более соответствующий названию сайта, но пока не получается