Статью читала, прикольно, но перегнули, конечно, у нас так все время, чуть что, сразу проклятые американцы/китайцы и пр. хотят нас извести
И еще - как "вовремя" вышла передача - бабульки теперь будут обсуждать не нашу, русскую, трагедию на Азове, а заграничные слинги-убийцы!!! Отвлекают....
У нас в городе есть девочки,которые могут сшить к вашей куртке слинговставку и слингоманишки.Слинговставки также удобны как и слингокуртки.Только значительно дешевле...
Под верхней одеждой носить можно не только в шарфе,но и в май-слинге,рюкзачках...в ССК и кармашках носить значительно сложнее,т.к. нагрузка идёт на одно плечо и требуется частая смена положений.
Я на улицу зимой слинг не одевала - так как боялась подскользнуться. Но куртка нужная вещь - если надо ходить в поликлинику с малышом, а желания тащить по сугробам коляску и оставлять ее охлаждаться около поликлиники нет, или у вас около дома нечищено, то можно выйти в куртке погулять. Единственная проблема с некоторыми куртками, что ножки малыша надо хорошо утеплять, а то они, как правильно кто то написал - в открытом космосе!
Вот тут можно посмотреть как носять рюкзачки и под слингокуртками и поверх обычной одежды!
 Слингокуртку покупать оч не хотелось бы. Деть будет июльский или августовский (хотя это уже на вряд ли), то есть к октябрю нам будет около 2х месяцев. Обычный трикотажный слинг (шарф) тоже будет. Итого, чего нам не хватает? Теплого слинга?...или может чего-то другого.
Мил, а о какой именно косметике ты говоришь?
Косметика от непогоды.Мы брали Маскью,понравился,а есть и Джонсонс беби для прогулок.Такая косметика защищает нежные щёчки от сырого ветра и колючего мороза...От -5 мы его уже и пользовали..
 Уже было собралась покупать слинг с кольцами, а знающие люди сказали, что некоторые детишки в слинге сидеть отказываются. У меня вопрос следующий, можно ли где-нибудь слинг померить? Я так понимаю в магазинах их не продают?