автор: Sestranevesty

Итак.....
Таня с папой в бассейне

автор: Лельчик
Верю верю вашим торжественным заявлениям о том, что не учите позировать, сами такие. Значит у Танюшки это врожденая фотогиничность!!! В модели красотку!!! автор: Sestranevesty
Ой, нам многие говорят с мужем, что мы похожи))) Ну... мы вместе уже почти 12 лет))) Из них уже почти 7 лет (2 августа годовщина у нас) в браке. Я слышала где-то, что когда люди долгое время живут вместе, они начинают быть похожими друг на друга не только привычками и предпочтениями, но и внешне))) Так что - вам виднее)))ЗЫ: спасибо вам,мои девочки любимые, за тёплые слова в адрес моей маруси))) Кстати, нам сняли гиииипс!!!!!
автор: Ольхен
Ай-да Татьяна, все, срочно собираем фотки, делаем портфолио, и - в агентство модельное!!!! Наташ, а на даче-то у вас как хорошо, пошла давать родителям волшебного пендаля, пусть уже дом покупают, я на второе такое чудо-лето в раскаленном городе не согласна!!!
Да приезжайте к нам! )))) Свой,конечно, тоже надо, но если что - мы только за! автор: kanema
Танюха-красотка. Чувствует, где плечико поджать, где прогнуться! Точно в модели!автор: Пантера

Так Соник спала, по утрам или на лежаке на пляже или в гамаке на пляже, дышала морским воздухом
автор: Пантера

автор: ВикTORYя
Дальше фоток,дааальшееее!!
Мои родители жили в отдельном номере и Соня весь отпуск спала у них, это было просто здорово, целых 11 дней спать как большие, не просыпаясь к ребенку
Эх...непривычно,наверное было!!

автор: блондинка
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!У нас такая же проблемка....Только отвернись.....Уже жуём песочек.....автор: Пантера

Завтра изложу, как летели, что ели, как жили.... Но в целом, все отлично, главное взять с собой помощников! Я успела отлично отдохнуть, накупалась, ходила на массажи, играла в большой теннис... Нам все понравилось автор: holly
Соник вернулась с отдыха! Сложно поверить что мама Ира вообще рожала, стройна!!!
автор: Lilaby
Все, хочу на морэээээ!!!автор: Пантера
да..... я бы опять повторила! уже хочу обратно. Там не так жарко было и вода везде!

! Ждем-с отчета!!! 

Пожалуйста, подождите.