p.s. можете меня тоже к позорному столбу пригвоздить

но надо приучать, думаю. я в первый же день после роддома показала как держать и т.д. Боялся поначалу, потом привык. Сейчас такие пируэты с ней выделывает - в космонавты готовит не иначе

Но, было бы желание... а вот этого как раз и не наблюдается. А так хотелось бы

Отыграл он полностью свой Сталкер со всеми вариантами концовки, потом отыграл по максимуму NFS (сама ж ему дала добро на руль после свадьбы))
потом с упоением ждал осени и продолжения, эх и выбешивало! но он отыграл ОТ и ДО и всё, как-то наигрался, потом брался изредка, чтоб разрядиться, а потом вообще нашёл новое комперное увлечение

щас полно других дел: ремонт в квартире, ремонт на даче, работа (хотя она и раньше была)))), и как-то больше не фанател

оооо! игры! это зло.
надо отметить мой муж тоже увлекается игрой одной (Generals)и тоже раньше были заседания до 3 ночи-бесило страшно - ничего не сказать! просто хотелось встать и взять большууууую мухобойку...Потом я забеременела, не помню до какого срока это продолжалось, но истерики у меня случались иногда...я просто могла встать и вырубить всё из розетки и в тот момент наверное ему хотелось взять большуууууую мухобойку но ничего, долго ли коротко ли он перестал играть до 3 ночи, но позволял себе иногда часов до 11-12 посидеть-это было уже лучше. Что больше всего меня приводило в ярость так это бешеное кликанье мышкой (видимо в этой игре надо это делать).
В общем ситуация скрасилась тем, что стали делать ремонт и переехали на это время к родителям-здесь он просто читает форум, посвящённой этой игре и не играет (ну у родителей и комп не потянет и родители не поймут)
вот не знаю что будет когда переедм обратно....
и ещё совсем забыла добавить.
Так как ситуация осложнялась тем,что квартира у нас 1-комнатная и в другую комнату комп не поставить, то на др он попросил ноутбук))) теперь он имеет возможность сидеть с ним хоть в туалете, но так уколябывается (извиняюсь) на работе и ремонте,что видимо самому не до игр

папа у нас отличный, я лучше и желать не могла... разговаривают уже о чем-то с дочей.. она - ааууу, и папа ей отвечает - ауу.. так забавно. любят друг друга до ужаса - видно прямо..
но вот как намекать человеку, что хочется иногда, чтобы он что-то сделал с ребенком или дома без моей просьбы? мужчины, наверное, просто не всегда догадываются, чего именно и почему нам хочется... надо научиться говорить и объяснять... всем терпения

Макар начал ну ооочень плохо засыпать на улице!Я вижу,что он очень хочет спать!!Но мы изводим маму,папу и всех окружающих на улице своим криком!!!

Эль,помню!!!Я вот уже тоже подумала,дома на руках его укачивать и на улицу идти.

Выходили из дома-спал ровно 30 минут (можно было часы сверять). А потом орал. Все перепробовали- и одевать теплее и наоборот меньше одежды. Бесполезно всё. гуляли около дома только-потом сразу домой, чтобы на морозе не кричал.
Тоже удивлялись всегда с мужем- все спокойно гуляют. а у нас такое.

я уж думала мы одни такие, ан нет, есть еще товарищи по несчастью

у нас во дворе в песочнице и вокруг супер, а дома жуть жуткая
может,просто искать подобные дворы в тени? на солнце действительно жутко

все эта жара долбанная, прям злость берет

Катеныш, у нас - однокомнатная, то есть, не продувается, окна - на солнечную сторону, поэтому дома - хуже всего, даже на улице я себя комфортнее чувствую. А, главное, годовичкам и старше не объяснишь, что гулять не очень надо, Витек так рвется на улицу, по 3,5 часа гуляем, и далеко не всегда в тени

Сейчас тоже частенько истерит перед тем как заснуть - я его в слинг сажаю, минут 10 так гуляем, он засыпает и я перекладываю его в коляску.

А тут девочка у которой все в порядке с молоком говорит, что ей уже надоело это, что она не хочет портить форму груди, что смесью будет кормить ребенка.
КАК ТАК?????у нее есть такое счастье кормить своего малыша грудью без докорма, а она хочет кормить его смесью. И еще сидит при мне размышляет о таких вещах

Никогда у меня не появлялось такого желания ударить человека

попробуй способ один. моей сестре помог когда у нее пропало молоко, и мне тоже когда из роддома приехали, а молока всё нет и нет.
вообщем где то на литр молока надо взять 2 столовых ложки измельченых грецких орехов.
молоко доводишь до кипения и в термос лучше, заливаешь орехи. даешь настояться. и потом в течении дня пей по полстакана.
лучше как раз перед и после кормления.

В жизни много несправедливостей. Многие хотят ребёнка и у них не получается годами, а кто-то ,"залетев" (простите сленг), сразу делает аборт. Грустно всё это, но ничего с этим не поделаешь....
Сейчас самое важное ты и твой малыш! И всё у вас обязательно наладится! Будете уплетать молочко за обе щёки!!!!!

Про грецкие орехи слышала и после роддома проверила на себе.Вот мой рецепт: в литровую банку насыпать толченых грецких орехов так, чтоб занимали 2-3 сантиметра от донышка. Залить их горячим, но не кипящим молоком до верха банки. Закрыть, дать настояться. Пить теплым. На вид не очень аппетитно, там сверху слой масла отстаивается. Но если размешать, добавить сахару - вкусняшка.
И побольше теплого питья: компоты, морсики, чай с топлёным молоком. Ещё высыпаться и не нервничать.
Только вот от грецких орехов молоко может стать жирным и у ребёнка может случиться запор...Так что главное-не переусердствовать..
Танюш,желаю вам достаточного количества молочка и поменьше нервов!!!!Гармонии и радости!

сколько кормить грудью решает каждый сам, главное сколько ТЫ хочешь кормить

И большое спасибо за рецепты буду пробовать.
Да Наташ, молочка не хватает, стараюсь не давать смесь, но когда ребенок очень долго кричит, приходиться

Скоро нам 1 год и месяц-молока в избытке!!!Верь в лучшее!!!Не расстраивайся и не теряй надежды!!!Обязательно будете с молочком!!!!

Да ребенок становится старше, активнее, иногда кусается или щипает грудь, но когда Викулик лежит у меня на ручках, сосет грудь, смотрит мне в глаза и держится при этом за ногу... ни на что не променяю я эти моменты

Нормальная мотивация,да????
Я не берусь осуждать таких мамаш, но точно знаю, что это какое-то безразличие и эгоизм что ли, который им же от их детей и вернётся чуть позже только. Я как раз не сторонник теории, что мама должна жизнь положить ТОЛЬКО на малышей своих. Я наоборот убеждена, что мама должна оставаться личностью, женщиной, женой, любовницей, сотрудником, дочерью и т.д. - то есть выполнять и после появления детей свои социальные роли. Но кормление грудью - это же счастье! Это не жертва! Это естественный процесс!!! Нужный и полезный обеим сторонам...
Никогда я не пойму таких мам...
Таня, удачи и терпения! Всё будет хорошо!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),