Анютка, вы прелесть ВСЕ!!!! А еще мы вас видели на шоппинге!!!!!! Точно это был ваш папа, мы тоже шопились с ребенком, любит она у нас особенно Фантастику, вчера из штанишек от изумления выпрыгивала . Папа ваш кормил ее как на фото, а еще сидела и умилялась, а потом Поля зплакала и он такой растерянный был, что мне даже захотелось подойти к нему и помочь , а тебя я не видела, может ты в магазин занырнула.
Ой, ну я реву, читю стихи и ревуууу!!!! Делаю альбом для дочи к годику, обязательно позаимствую несколько строк. Я тоже за всех наших девочек проголосовала, красивые все , сил нет!
действительно, очень трогательно!
Полиночке пожелания не сталкиваться с нехорошими экземплярами в белых халатах, быть весёлой умничкой и радовать прекрасную маму!
Девочки, я читала стихи и просматривала фотографии на работе, так я не смогла дочитать до конца, у меня слезы ручьем текут, остановиться не могу, сразу начинаю думать как там мой малыш лежит, и капашиться, нам 13 неделек всего
Приветик всем!!!!Как быстро летит время... Совсем недавно мы ждали нашу девочку,гадали,какой она будет.....А сейчас нам уже 6 месяц!!!!!Хочу показать вам нашу маленькую принцессочку!!
Почему так слов на свете мало,?
Чтобы чувства я смогла бы передать,
Когда мамой наконец-то стала
И на крыльях вдруг смогла летать...
Я смотрю в твои глаза родные,
В этот миг я всех счастливей на земле!!!
Они строгие, смешные, озорные...
Я весь мир хочу преподнести тебе!
Полинушка - прелесть, а улыбается как озорно и очаровательно!!!
Аня, ты как всегда радуешь и удивляешь так хорошо подобранными трогательными стихами...
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.