или приезжайте ко мне домой я вам дам любой рюкзак на тестирование

Люди реагировали адекватно, даже пару раз бюез очереди в кассу пропустили, хотя я и не просила даже

вернулись домой - а пузики у обоих - хоть выжимай((( Ну ничего начала положено, буду дальше практиковаться. Слингу-быть!

Пы.сы. нам скоро 4 мес. я пока боюсь в вертикальном положении.Хотя,больше меня смущает то,что в слинг с кольцами сложновато как-то вертикально засунуть.Кажется,что не так делаю...

а чего боишься? плохо деть в нем закреплен? или чувствуешь, что неудобно малышу?
я вот и выбрала шарф- он практичнее как-то. Зато с кольцами - идеально для колыбельки.
Может дома потренироваться? а лучше давай фото, думаю тут посоветуют специалисты этого дела.

Слинг-карман с кольцами - этом просто гибрид известного всем слинга с кольцами и слинга-кармана. Вся прелесть слинга-кармана с кольцами в сочетании двух классных особенностей двух разных слингов:
- вытачка "улыбка", помогающая маме расположить ребенка в слинге сразу правильно: для маленьких малышей в таком слинге просто идеально получается вертикальное ношение, для детишек постарше - положение у мамы на бедре. Попа малыша проваливается в удобный кармашек, коленки получаются точно выше попы (знаменитая самая правильная поза буквы "М").
- простота регулировки слинга способом протягивания ткани через кольца. Классическому слингу-карману ой как не хватает этого свойства. Ведь малыша удобнее доставать, приспустив ткань в кольцах, так же удобнее и укладывать. Кормить, спускать на землю, притягивать повыше или наоборот - приспускать - регулировка через кольца решает все эти задачи!
- при помощи колец на плечо мамы слинг ложится присборенным и лучше охватывает плечо "чашкой", что приносит немало кофорта детоносителю!

А мне вот такие нравятся больше

Интересно, у нас в городе продаются такие? И на нн.ру такой продавали?

пы.сы. значит,бум продавать...и покупать рюкзак.

Правда, вот в слинге с кольцами малыш согласен сидеть минут 15, а потом начинает ерзать. Думаю, может, из-за жары

Вчера вот у нас лифт отключили, ходили в сск гулять (вертикально) Сынуля почти сразу заснул, а я сидела с ним на качели. Бабуля какая-то мимо проходила и забеспокоилась, что малышу жарко от меня...Вот ведь, обязательно надо что-то сказать....

Вообщем- слингам-ДА!
Осталось только научиться его укутывать с первого раза)))))

Кста сейчас в МЕГЕ наверное хорошо и не дымно...

Так что с 10 до 11 - золотое время!!!!!
А со слингом вообще сказка!

Мне кажется детку прям внутри рюкзака можно приподнять повыше,что б он сидел в вытачках поглубже,тогда и голове будет удобнее

А щас стала смотреть на ютьюбе ролики, как правильно слинг завязывать, стала тестить на Варьке. И вроде она была в хорошем настроении, но вдруг разревелась, что-то ей не понравилось. В общем выпрыгивает из него и ругается на чём свет стоит. Я конечно расстроилась, что делать то? Вроде всё делала по инструкции

Я здесь сегодня на связи...на дачу не поехали - машинка сломалась:отлетел глушак

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),