Но через некоторое время это все повторилось. Причем боль была какая-то новая, за время беременности я такой не ощущала, но немного ощущения напоминали боль как в первый день М. И вот тут у меня в голове начали проноситься мысли, что это могут быть настоящие схватки и что может я скоро поеду в роддом? Начала вспоминать, что еще не собрано в пакеты, где это лежит!
 Но через некоторое время это все повторилось. Причем боль была какая-то новая, за время беременности я такой не ощущала, но немного ощущения напоминали боль как в первый день М. И вот тут у меня в голове начали проноситься мысли, что это могут быть настоящие схватки и что может я скоро поеду в роддом? Начала вспоминать, что еще не собрано в пакеты, где это лежит!  Решила подождать и посмотреть что же будет дальше. Но через какое-то время мне удалось заснуть и боль притихла, несколько раз я просыпалась, но уже ничего не болело
 Решила подождать и посмотреть что же будет дальше. Но через какое-то время мне удалось заснуть и боль притихла, несколько раз я просыпалась, но уже ничего не болело  Вот так мой организм издевается надо мной, а я-то уж размечталась о роддоме. Ээээээххххххххх
 Вот так мой организм издевается надо мной, а я-то уж размечталась о роддоме. Ээээээххххххххх  

Хотя, Оль, сама вчера выхожу из больницы - звоню мужу, предлагаю на бизнес-ланч куда-нить смотаться. В "Марше", например в "Фантастику" или "Домашнюю Италию". Я то надеялась, что он за мной заедет на Горького, зашла, аптечку купила малышу, одеяло, звоню - а он говорит "Бери такси и едь сюда". Не мог за руль сесть с утра после ДР друга. Я села в такси, сижу, сама слезами заливаюсь. Воо такие мысли у меня: "Он там вчера праздновал, а я, на последних днях беременности, одна в городе, с пакетами, на такси тащится куда то должна!" и т.д. и т.п. Так себя жаль стало, ужас просто!!!! и пакеты-то нетяжелые...но все равно

Девчонки, это наверное гармоны что ли ))) Я сама за эту неделю уже два раза ревела навзрыд, сама блин целый день убираюсь, а вечером мужу достается, что он мне не помогает, вот собственно че цеплялась спрашивается, он говорит, не делай ничего, я вечером приду убиру все, тык нет же, мне же надо все самой, как же я смогу целый день в грязюке сидеть
 Девчонки, это наверное гармоны что ли ))) Я сама за эту неделю уже два раза ревела навзрыд, сама блин целый день убираюсь, а вечером мужу достается, что он мне не помогает, вот собственно че цеплялась спрашивается, он говорит, не делай ничего, я вечером приду убиру все, тык нет же, мне же надо все самой, как же я смогу целый день в грязюке сидеть   Дурында блин. Держимся девочки, держимся, все-таки не так уж долго нам и осталось
Дурында блин. Держимся девочки, держимся, все-таки не так уж долго нам и осталось   

А мне уже по фигу, тельца родить не получилось все равно, так что теперь мне без разницы когда там Иван Александрович созреет, я сижу со спокойной душой, уже никуда не собираюсь. Поедем сегодня по магазам вечером опять, надо хоть настольную лампу какую-нито купить, а то ночью к малышу вставать, а у нас никакого ночного освещения
 А мне уже по фигу, тельца родить не получилось все равно, так что теперь мне без разницы когда там Иван Александрович созреет, я сижу со спокойной душой, уже никуда не собираюсь. Поедем сегодня по магазам вечером опять, надо хоть настольную лампу какую-нито купить, а то ночью к малышу вставать, а у нас никакого ночного освещения   

Хвостик писал(а) в 21.05.2011 12:27:
Неа, у меня ничегошеньки как всегда
Неа, у меня ничегошеньки как всегда

Вот так ничегошеньки
 Ванюшка тихонечко сидел, дождался Близнецов и решил порадовать мамочку, появившись на свет
 Ванюшка тихонечко сидел, дождался Близнецов и решил порадовать мамочку, появившись на свет  
 Ксюша пишет, что уже скучает по всем форумским и желает скорейшей встречи с малышами
 Поторапливает следующих мамочек Кошку и Дюймовочку! И пишет, что мужетерапия помогает
 Поторапливает следующих мамочек Кошку и Дюймовочку! И пишет, что мужетерапия помогает  

Потом спать легла. Коту, заразе мохнатой, играть приспичило, на ноги бросался - пришлось выгнать))) Признаки все пропали))) Совсем.

ПыСы: И я дрыхла вчера с 3 до 6 вечера. Вместе с мужем)))))) Потом уснуть не могли))

Ды хорош!!!
 Ды хорош!!!   

только не ждите 5 минут.это мало уж слишком.
 только не ждите 5 минут.это мало уж слишком.