Девочки, милые мамочки, спасибо за все ваши поздравления и теплые слова! Нам с Владиком очень приятно!
 Девочки, милые мамочки, спасибо за все ваши поздравления и теплые слова! Нам с Владиком очень приятно!   
 И началась у нас весёлая жииииизнь!

На самом деле, доча моя пока только ест и спит, если так будет продолжаться хотя бы месяца два, пока мой животик побольше заживет, я буду только рада.

Как будет время подольше задержаться в интернете, расскажу про нашу историю родов, а пока скажу, что лечим желтушку, молочко у мамы есть, кому надо могу поделиться
 По шкале Апгар нам поставили 8\8, Владик чмокает свою сестренку примерно так
 По шкале Апгар нам поставили 8\8, Владик чмокает свою сестренку примерно так   

ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТОК!!!

то разговор длится по часу а то и больше

потому что периодически слышишь в трубку что успокаивает плачущую Сашу, стукнувшегося Владика, паралельно кормит их обоих и т.д. т.п.

вот жалко так и не получилось у меня к ним съездить, может еще больше новостей бы получилось принести от них

Девочки, Ля нужно съездить в Москву и ей на неделю очень-очень бы пригодился слинг с кольцами, я хотела дать свой, но он - у подруги, которая в деревне, вернется не скоро. Кто может помочь?

На этой фотке. Нам три месяца.

, очаровашки!!!!!!! Набирайся силд, пока старшенький в деревне....я тут испытала счастье, когда ребеночка на выходные отдала...понимаю, как легче стразу становиться...теперь хоть с Сашулей спокойно можешь погулять.....здорово, что ты тут!!!!!
 , очаровашки!!!!!!! Набирайся силд, пока старшенький в деревне....я тут испытала счастье, когда ребеночка на выходные отдала...понимаю, как легче стразу становиться...теперь хоть с Сашулей спокойно можешь погулять.....здорово, что ты тут!!!!!   

Не могу найти фотку, где он Сашульку целует. Вообще, очень за неё переживает, пока называет её Лялей. Если собираемся ехать на машине, и Саша в люлюке стоит на полу, то он топчется рядом и повторяет:"Ляля, ляля, ляля" До тех пор, пока я не возьму её на руки.

Владик совершенно вырос, изменился, и стал совсем-совсем большой
  Владик совершенно вырос, изменился, и стал совсем-совсем большой  и всё такой красавец! а Сашенька - ну сразу видно, что девчоночка, такая милашка
  и всё такой красавец! а Сашенька - ну сразу видно, что девчоночка, такая милашка  
 Растите здоровыми, пусть детки будут дружны (а это видно по второй фотографии!!!), тебе много-много сил и пусть всё удаётся!!!!
Мы тебе ОЙ как рады

Дочку назвала Александрой.
  Дочку назвала Александрой.  

Это точно, Натулька, всё именно так и происходит.
 Это точно, Натулька, всё именно так и происходит.  Ничего не обещаю. сама очень хочу все записать, но... Мой рассказ о беременности и родах точно не для нежных ушей будущих мам, которые достойны слушать только воодушевляющие рассказы. Без простыни для слез никто не обойдется.
  Ничего не обещаю. сама очень хочу все записать, но... Мой рассказ о беременности и родах точно не для нежных ушей будущих мам, которые достойны слушать только воодушевляющие рассказы. Без простыни для слез никто не обойдется.  
  а тем кто хочет второго уже...
 а тем кто хочет второго уже... 
 так что я тоже жду!
 так что я тоже жду!   а С.В.Голышев всё никак не отвечает...
 а С.В.Голышев всё никак не отвечает...