автор: Lada
Если мы будем просто тусоваться на полянке, то предлагаю остановку "Музей района". Там сосенки растут, тихо, никаких аттракционов, только одно кафе, но вряд ли там кто-то будет шумно гулять в 10 утра)))автор: Юлянка
я все-таки сурикова предлагаю. там вглубь можно пройти, к откосу. очень приятно. да и погода вроде стала прохладнеену что, собираемся?
на сурикова, так на сурикова, нашим легче, мы тут живём))))автор: Июльская невеста
нас не будет.мы в ашан....автор: elka
Я так поняла, что приезжать на Сурикова к 10? А если немного опоздать, где всех искать? процессия двинется в сторону откоса?автор: Umo4ka
Как я хотела попасть на эту встречу, но мы не придем
Девочки, назрел вопрос, если завтра будет такой же кошмар, встреча состоится? Боюсь, что если будет такой же дым, мы не придём автор: prolonged girl
мы постараемся быть! в 10 на Сурикова?автор: Ольча
мы завтра не приедем ((( во-первых, на улице просто жесть, сегодня даже гулять не пошли ((( во-вторых, мы пока что "безлошадные", по транспорту в такую погоду тащиться совсем не айс, в-третьих - папа наш выспаться задумал... В-общем, мы в следующий раз автор: elka
мы воде бы собираемся. мы все равно гуляем, дома не сидим. может, у реки получше.. будем около 10-30 или чуть попозжеавтор: Маняша
Мы тоже собираемся, примерно к 10-30 тоже будем. Все равно у меня Надя целый день дома не высидитавтор: Маняша
Да уж, неизвестно что лучше - сидеть дома в духоте и практически таком же дыму, или гулять идти в тот же дым, но там хоть посвежее немного, ветерок небольшой есть
автор: prolonged girl
Ну и мы придем! около 11 наверное.автор: Юлянка
Мы не придем, увы, Аленка капризулит с утра, с рук не слезает, достал этот дым, уезжаем на дачу автор: elka

автор: Ольхен
В зеленой зоне сейчас гораздо лучше - это факт. Мы до 11 проспали автор: Ксюня
вот я тормозззззз
думала встреча завтра но мы все равно бы не пришли, меня вчера лактостаз накрыл
автор: maruska201
Вот уже почти 10, а мы всё дома капризулим......автор: Lada
Эххх, мы так и не выбрались. Проснулись только в 11, всю ночь мучились от дыма автор: Umo4ka
Девочки, что-то так и не состоялась у нас встреча. Давайте,может в след.выходные? 21-22 число? Вроде, погоду обещают комфортную для гуляния
автор: ВикTORYя
Пока ничего не скажу,очень хочется всех увидеть, но мы собрались к бабуле на д.р. как раз в след.выхи..
автор: Ольхен
Я бы с удовольствием всех повидала, скучаююююавтор: Umo4ka
и я, и я ЗА!автор: ВикTORYя
Эх...мы в эти выхи не придем, в пятницу уедем во Владимир до воскресенья. Хотя,сможем в воскресенье после обеда,думаю...НО... как решит большинство!!! Не придем в этот раз,придем в следующий!!!
автор: prolonged girl
И я хочу! но мы в эти выходные без машины... если только в центре где-нибудь!!!
автор: Umo4ka
У меня предложение или Швейцария или Федоровского, во сколько? 10-11-12 часов?автор: elka
Мы тоже хотим, мы постараемся быть! Когда, в сколько?автор: Nancy
А давайте в субботу! Нам либо до 12, либо после 14!автор: elka
Нам бы часиков в 11 - мы и покушать второй раз за день успеваем, и доехать куда надо. или уже тоже после двух, часа в три, но это менее желательно) Суббота - дело хорошее автор: Ольхен
Ааааа, давайте Федоровку, мы-то куда угодно доедем, но я так хочу Гермиониного Зайца повидать!!!! автор: Umo4ka
Мда, всех взбаломутила, а сама опять не приду, скорее всего автор: prolonged girl
Ну так как? Встречаемся завтра? как там с прогнозом погоды? если дождя не будет, мы придем! Во сколько? Может в 11?автор: Nancy
Извините, мы точно нет - дела, дела, дела....автор: elka
Я тоже еще не уверена. папа у нас поработать хочет.
Пожалуйста, подождите.