Моей доче скоро 9 месяцев и мы с мужем и старшим ребенком хотели бы отдохнуть, для начала решили в нашей области проведать обстановку
жду ваших советов

Зато не было забот, связанных с уборкой, готовкой и организацией досуга.
На теплоходе не укачивает (это ведь река), каюты достаточно комфортные - с душем и туалетом в каюте.
Еда тоже достаточно сносная, а временами вкусная. Если кто-то что-то не ест, всегда можно попросить заменить какой-нибудь продукт - персонал очень приветливый.
Катя, ну и надо смотреть что за отель, как будут кормить тебя - не секрет, что многие в Турции и Египте "вплотную знакомятся с белым другом" - ведь от твоего питания зависит и самочувствие малыша!
, очень уж им нравятся беленькие детки. А Зоя очень быстро поняла, что голодной не останется, т.к.помимо основных приемов пищи в ресторане целыми днями раздавали булочки возле бассейнов, моря. В ресторане вот вела себя ужасно - раскидывала еду, ела руками, кричала и не давала нам с бабушкой толком покущать...Но ничего, мы не похудели)) Засыпала она очень быстро и днем и ночью, но спала не очень крепко, часто просыпалась с криками, видимо, новая обстановка пугала все-таки, искала меня-бабушку...Зато быстро приспособились мы укладывать ребенка на дневной сон возле моря под зонтиком, под шум волн она засыпала быстро, и я могла позагорать и почитать книжку. Зоя выросла, загорела, залезла-таки в бассейн на 4ый день и стала купаться подолгу (воду мы не очень любим с рождения).На экскурсии мы не ездили, за пределы отеля не выходили, море было закрыто из-за происшествий с акулами и купаться дальше 2х метров от берега нельзя. Но я очюрада,что поехали. С ребенком ездить нестрашно, но надо брать с собой кого-то в помощь, чтобы загорать и кушать по очереди...

Фотки-наш номер. Это 1 ый день, еще бардак в номере. С ребенка сняли пампы в 1ый день, она в отпуске стала проситься на горшок

А мне только стало интеpесно - где и как вы его там мыли?