У меня вроде бы все спортивно-приобретенные травмы спины неочень серьезные были, но сейчас спина просто к вечеру отваливается...
 У меня вроде бы все спортивно-приобретенные травмы спины неочень серьезные были, но сейчас спина просто к вечеру отваливается...  

и ведь живот-то небольшой совсем, что же дальше-то будет
 и ведь живот-то небольшой совсем, что же дальше-то будет  

магне в6 от тонуса помогает, я сейчас его пью. мне врач на осмотре говорит, что тонус хороший, т.е. не большой, а какой надо, а на узи показал повышенный тонус, возможно и от волнения, я его сама чувствовала.
и вроде срок такой маленький у тебя, 3 недели, не к каждому врачу еще пойдешь...

У меня когда сестра родила сына, у мальчика был понижен гемоглобин - она пекла торт печёночный и ела его и кормила малыша грудью - всё нормализовалось.

И немного интимного: приём железосодержащих препаратов приводит к тому, что может возникнуть(извиняюсь конечно- запор), во избежании такой проблемы меня спасал винегрет.

мы, говорит, с анемией не кладем в больницу...хрен их вообще поймешь, что просто так направляет изза ерунды, то когда реально плохо-говорят иди работай
мы, говорит, с анемией не кладем в больницу...хрен их вообще поймешь, что просто так направляет изза ерунды, то когда реально плохо-говорят иди работай   

врач успокаивает: потерпи немного, вот родишь скоро и всё пройдёт
  врач успокаивает: потерпи немного, вот родишь скоро и всё пройдёт 
 Ко врачу только в четверг пойду.
  Ко врачу только в четверг пойду.

и еще бывает Ренни принимаю (его можно нам беременюшкам)
 и еще бывает Ренни принимаю (его можно нам беременюшкам) 

а то мясом меня уже начали пичкать домашние, а я его не люблю и не хочу!!хотя теперь ведь не токо о себе надо думать
 а то мясом меня уже начали пичкать домашние, а я его не люблю и не хочу!!хотя теперь ведь не токо о себе надо думать   
  и всё будет хорошо.
 и всё будет хорошо.