автор: Юлянка

это такое чудо, я не устаю удивляться и радоваться тому, что я мама!!!!
иногда с грустью вспоминаю первые деньки, малюсенькую Алечку, пересматриваю фотографии, на которых Аля "тогдашняя" совершенно не похожа на Алю нынешнюю.
И все же я больше наслаждаюсь настоящим моментом и уверенна: дальше всебудет еще удивительнее и прекраснее! я люблю тебя, моя крошка, моя славная Алёнушка, мое дорогое сердечко!
а теперь немного нас, повзрослевших.
красивых фоток со дня рождения у нас нет.
буду делиться тем, что есть. и не только со дня рождения
автор: Ксюшенька
как же трогательно написано!Поздравляю вас с доченькой с первым годиком!!!!!!У самой доче 3 недельки и так не хочется чтобы она росла,хочется продлить каждый момент.автор: Panamo4ka
какая она очаровательная кудряшка!!!!! какие вы сладкие!!!!!!! как у вас сад день рождения прошел???? рассказывай
автор: SVetok
АЛЕНКА!!!!!!!!!!!!! Какая большая стала!!!!!!!! ПОтрясающая красотка!
Юль, вы когда с ответным визитом?
автор: блондинка
Юль,какая у вас милая ,славная девчушечка!!!Не перестаю восхищаться!!!!Кудряшки просто АХ
автор: maruska201
Юль, нас долго не было , а вы как за это время выросли!!! Аля просто красавица! Такая милая, обаятельная девочки! Улыбка, кудряшки.........Даже мой Алёша заценил!!!! Поздравляем вас ещё раз с годиком! Растите здоровыми, красивущими и самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
Вы нас покорили! Прям настоящая барышня!
автор: anatolika
Алёнушка - кудрявое очарование
а еще мамина большая помощница
автор: Ольча
Юляяя!!!!! Какие вы уже большие автор: Юлянка

играет с замечательным дедом Морозом, подаренным нашим прекрасным почтовиком Нэнси
оЙ!!!!!!!!!! у нас это любимая забава!!!!!!! еще при этом ку-ку говорит и ждет когда между ног кто-то появится
НЦ как она подросла и похорошела!!!!! Прям такая девочка стала сладкя
И кудри-кудри!!!!! эх, когда же наши отрастут
автор: блондинка
Юль,какая Алечка активная!!!Озорничка!!!Такая забавнющая на всех фотках!!!Прелесть!!!

Пожалуйста, подождите.