А пока у нас через недельку в отпуск, поедем в деревню дышать свежим воздухом, купаться в Ветлуге, ходить в лес....потом мне надо записаться в группу в автошколе. А уж в сентябре пойду на фолликулометрию, а муж на СГ.
Для меня почему-то новым этапом в жизни еще со времен школы, видимо, является именно сентябрь, а не январь. Так что начнем новую жизнь с сентября
Отличного тебе отдыха! Главное, отпустить всё и наслаждаться - летом, солнцем, ветлужской водой, любимым человеком и гармонией в себе!
)))" и продолжаю радоваться жизни! Так что не переживай, ничего не высчитывай и не измеряй - чем навязчивее идея, тем мучительней ожидание! koshka писал(а) в 20.07.2010 09:10:
Сегодня - в пролете, завтра - в залете
)))
Сегодня - в пролете, завтра - в залете
))) Отличный девиз, кстати
ВовинаКошка, вы же недавно пытаетесь? Так чего расстраиваться - месяцем раньше, месяцем позже
С самого начала категорически нельзя так ждать или не ждать М. Надо расслабиться и радоваться каждому дню! Жизнь - прекрасна
..
Радуйся лучше,что твой возможный токсикоз не попадет в такую жару-вот это очевидный плюс! не знаю,как бы я выжила с этим сейчас,серьезно,была бы на грани
вот и Вова говорит-все будет)