а у меня второй день вот что..
не знаю откуда и с чего..
болит рука - она такая тяжелая как бы, тянет, вена набухла в районе запястья
такое было у меня пару раз раньше, если тяжелую сумку несу, или в маршрутке держусь за поручень долго,не могу сменить руку- после этого руки отваливаются просто
а тут - ничего тяжелого не таскала, естесственно, в маршрутке не висела
че такое..
не бывало такого у беременюшек?

Надь, рука, скорее всего, от спины же и болит - может, нерв защемило. Там же все взаимосвязано. У меня приятельница во время второй беременности месяца с 6-го из-за спины и рук (они у нее реально отнимались) только сидя спала, обложившись подушками. Врачи говорили терпеть, т.к. массаж беременным делать нельзя!

В транспорте ездить не возможно...сидеть долго не могу в одном положении, начинает ломить. Сейчас пью кальций д3 никомед(3 дня) стало значительно лучше. Судя по описанию проблемы тут не в кальции дело...хотя всякое может быть
 В транспорте ездить не возможно...сидеть долго не могу в одном положении, начинает ломить. Сейчас пью кальций д3 никомед(3 дня) стало значительно лучше. Судя по описанию проблемы тут не в кальции дело...хотя всякое может быть  
 А у меня вот живот болит...не перевернутся, не встать без посторонней помощи не могу...тяжело очень. Врачу сказала, а она мне посоветовала не ныть...это нормально и дальше будет хуже
 Даже про бандаж не слова не сказала...
 Даже про бандаж не слова не сказала...
 по поводу кальция...ты советовалась с врачом? перепивать его тоже не надо.
 по поводу кальция...ты советовалась с врачом? перепивать его тоже не надо.были случаи даже,что родничок у малыша зарастал в утробе матери....???

а это не надо бы..черепушка когда проходит по родовым путям должно все таки там хорошо пройти.
 а это не надо бы..черепушка когда проходит по родовым путям должно все таки там хорошо пройти.

помогите!!! что это может быть?
 помогите!!! что это может быть?

), данное ощущение сопровождается дикой болью, отпускает только тогда, когда сынулька соизволит подобрать ножку (поджать).Это нормально? Было у кого такое?
 ), данное ощущение сопровождается дикой болью, отпускает только тогда, когда сынулька соизволит подобрать ножку (поджать).Это нормально? Было у кого такое?

А еще читала,что многие врачи отмахиваются под предлогом что так и должно мол быть,матка растет,связки тянутся, и тэдэ
 А еще читала,что многие врачи отмахиваются под предлогом что так и должно мол быть,матка растет,связки тянутся, и тэдэ

) начиталась про суточную дозу кальция
) начиталась про суточную дозу кальция  боюсь перебора. Кстати врач даже не предупредила
 боюсь перебора. Кстати врач даже не предупредила