Роды - это НЕ ад! По крайней мере, не у всех - я, например, ничего плохого, страшного не испытала, даже не могу сказать, что было жутко больно - все вполне терпимо, и меня не резали
Роды - это НЕ ад! По крайней мере, не у всех - я, например, ничего плохого, страшного не испытала, даже не могу сказать, что было жутко больно - все вполне терпимо, и меня не резали
Что-то похожее на легкое побулькивание внутри....
Мы делали ремонт в квартире и, видимо, это реакция малыша))))Папочка прикладывал руки к животу, но ему ничего не казалось)) На следующий день прислушивалась, прислушивалась, ничего не чувствовала, но к вечеру опять тоже самое! Еле еле внизу живота....У меня 19 неделя, наверное, как раз пора, но все таки возможно это просто кишечник)).у нас вчера папа уезжал в деревню на картофан, так вот как только он звонил-в пузике сразу начиналась бурная реакция...скучал наверное))) хотя когда папа у нас руки "прикладывает" мы почти всегда играем в прятки и затихаем
стоит улечься на бок - и если он носом вниз, то начинает бок изнутри колупать, типа - переворачивайся давай, мне неудобно :))))А еще тут два дня подряд под правыми ребрами изредка чего-то как выпятится только - пальчик туда подставишь, и обратно убирается :) вот интересно, что это - попа, нога или голова?
тоже так интересно, чем он мамку дубасит
последние несколько дней, видать периодически наступает мне на мочевой пузырь, простреливает резкая боль, ну так редко, и после чего сразу бежишь в туалет
потом успокаивается, и все проходит
прям так хорошо долбит...смотрю-живот шевелится (он у меня пока довольно небольшой,в некоторой свободной одежде даже не видно) и переваливается на левый бок
) такой ассиметричный стал))) Ромке не показала- мы поссорились малясь. а зря-такое увидел бы-кривой живот и шевелится А еще на последних сроках дочка меня ногами в бок пинала, просто ужас какой-то! и прямо бугорок такой высовываося, пощупать можно было. Но она, хитрая девчонка, как только я начинала кричать мужу "Ой, смотри, смотри, нога!!!", тут же прятала конечность обратно и сидела тихо некоторое время!
у меня в животие малышок начал свои шевелюшки
нам идет 17-ая неделька. Я пришла к своему врачу, она меня спросила,вы уже шевелитесь
. Моему счастью не было границ, я детала просто , сейчас каждый час прислушиваюсь к своему пузожителю. Это так здоровооооооо!
да... согласна с Олей, надоест )))
мне вчера надоело. просто чувствовала себя вчера прескверно, и сынуля еще давай во время хоккея болеть во всю, пинал уж пинал
я себе место из за ужасного состояния не находила, а тут еще и он )))
но на самом деле, конечно это мимолетные чувства. стоит ему затихнуть как переживания во всю, как он там, где он там )))
Да и хожу я сейчас с черепашьей скоростью и переваливаюсь все сильнее
у нас 31 неделя, я уже тоже все медленнее и медлеенее начинаю ходить
а сынуля тоже пинается не больно, просто монотонно иногда, и когда долго, а еще у тебя при этом вообще весь организм разваливается , кажется что прям мучительно
а на самом деле мы спокойные очень даже я считаю
а сегодня вот с утра, не пинался не пинался хотя утром будет всегда
и вот в обед папа нам позвонил, он прям почуял видать, сразу пока с папой говорили, все это время давай мамку подпинывать
а меня сынок по-моему поддерживает и живёт в одном ритме..
положили в больницу -там ну просто невероятно неудобные кровати-сетка, на них голова ниже ног и правая часть тела ниже левой...короче я долго приноравливалась и первые два дня ребетёнок просто бунтовал и буянил (причём именно тогда когда я ложилась на кровати-а лежать там надо всегда!!!), я даже стала переживать...может это из за тонуса
и у него уже режим такой же как у меня-просыпаемся и давай пинаться, вот сегодня немного подольша поспала..так во сне чувствовала, что мы уже проснулись
а у меня детенышь спихивает кошек когда они на/рядом с животом лежат... я сначала думала, что мне кажется, провела несколько экспериментов и точно отпихивает!!!
например, попинался по расписанию, уснул, через 20-30 минут кладу кошку рядом с животом или на живот - тут же начинает яростно пихаться!!!! я просто в шоке была!
хоть статью по биополям живых организмов писать! to светланка: у меня животик стало совсем отличимо от "чуть поправилась" буквально 2 недели назад, т.е. в 19 недель.
У нас самый пик пиналок и шевелюшек (а точнее, у меня такое ощущение, что он там ездит...прям по всем животу путешествует) приходится на вечер...после 10 вечера...итог вечера одинаков: малыш начинает активничать - кошка лезет на живот и мурлыкает - малыш засыпает...))))) Мы уже сколько раз замечали с мужем...))))а еще она - Динара- как будто массаж делает животу...так лапками мягко-мягко перебирает, только без когтей....))) и малыш в ответ успокаивается...смешно, ей Богу! ))
Да,уж что касается поздних сроков там ребеночек дает жару маме, у меня подружка вообще даже сидеть не могла как ее дочка пиночкам запиновала.