Аня замечательная МАМА!!!А для МАМ переживания свойственны независимо оттого, сколько лет их детям: в садик они пошли или замуж выходят!!!
 Аня замечательная МАМА!!!А для МАМ переживания свойственны независимо оттого, сколько лет их детям: в садик они пошли или замуж выходят!!!  
 Анют,пардон, что флудим, просто неприятно...

Вот что за люди, обязательно из зависти надо нагадить.
Ань, тебе
 Обожаю вашу Полинку! И ты для меня как образец
  Обожаю вашу Полинку! И ты для меня как образец  

А можно ИМХО.....Девушки,а чем восхищаетесь?Как то непонятно....Никогда не понимала мамаш,которые отдают своих чад рано в сад,а потом соплят на каждом углу.....
+100000000 к Лельчику
А мне тоже непонятно - а кто соплит??? Если МАМА (не мамаша, а именно Мама) переживает за ребенка - что в этом плохого то??? Мамы переживают, когда ребенка в 2,5 - 3 года отдают в сад, а тут Поля - еще такая кроха!!! Но уже какая самостоятельная девочка!!!

Если Вам не нравится - можете не читать искренние поздравления и пожелания форумчан! Лельчик правильно написала, мы тут радуемся каждому успеху каждого малыша, бееез исключения!!!

Да всем!!!
Умениями и достижениями Полиночки!
Смелостью Анюты, ее педагогическим навыкам, да и вообще их замечательной семьей!!!
Каждая мама решает сама, как лучше будет ее ребенку! И никто тут нюни не распускает!!!
К наши форумским мамочкам не нужно применять выражение "мамаша"!

! Эх, жаль живем с вами далеко, мне кажется, наши девочки подружились бы
! Эх, жаль живем с вами далеко, мне кажется, наши девочки подружились бы    
 А на злые комментарии даже отвечать не хочется - у каждого свои тараканы в голове
 Странно только, что на нашем форуме, где всегда тепло и приятно общаться, появляются такие индивиды...
 Странно только, что на нашем форуме, где всегда тепло и приятно общаться, появляются такие индивиды...  

Осилила все 12 страниц

Не могу не выразить своего восхищения!!!

Вы такие молодцы!!!Такие маленькие, а такие самостоятельные!

Так интересно наблюдать как она росла, менялась, как пролетел целый год!!!
красавица она у вас!!!

Стихи просто нет слов, здорово, чувственно так

Пусть доча радует вам своими успехами!!!

Очень радостно, что Аня делится своими знаниями и опытом. Огромное тебе за это спасибо!

А так же спасибо, за то, что даришь нашему взгляду фотографии вашего солнышка! Она просто чудо девчушка!
Надо как-нибудь с вами погулять и подружиться

:в носках,в кармашках,в обуви...)и ложились дома на дневной сон...Дома придерживаемся  режима ясельной группы.
 :в носках,в кармашках,в обуви...)и ложились дома на дневной сон...Дома придерживаемся  режима ясельной группы.Вот оставить дочу на тихий час в детсаду как-то не решалась...Хотя уж и воспитатель начала намекать,что уже пора бы......Я всё переживала за то,как она уснёт в чужом месте и уснёт ли вообще.....Пришла как-то за ней,вышла воспитатель и сказала,что Поля чувствует себя отлично,предложила попробовать оставить на тихий час...Сказала,что как только проснётся, она мне сразу позвонит...Так и сделали..Воспитатель рассказала,что, положила её и пока других деток в кроватки укладывала ,она уже уснула...Умаялась маленькая!!!!
Проспала часа 2,проснулась...Мне сразу же позвонили....Сходила,забрала...Детка весёлая,отдохнувшая...Такой режим у нас был 3 дня...
Далее решились оставить на весь тихий час...Воспитатель посоветовала,чтобы ребенок мог быстрее уснуть, принести ему с собой любимую игрушку....Последовали совету!!!! Она нам для засыпания не нужна,т.к.не привыкли мы с игрухами засыпать ....А вот,когда просыпается Поля ,чтоб не будить других ребят, воспитатель даёт игрушку домашнюю и она играет в кроватке...Думаю,что эта частичка родного дома греет дочке душу!!!!Сейчас мы в садике до 4.Успеваем поспать и пополдничать....Забираю перед прогулкой....
Осталось ещё совсем немного(вечерняя прогулка) и сможем весь день выдерживать....Думаю,что примерно со след.среды будем оставаться до 17 часов.
Оль,пока знакомство с садиком идёт с положительной окраской восприятия.Чему я несказанно рада!!!Рада,что у моей крошки добрые,внимательные,грамотные педагоги!!! Посмотрим,что будет дальше.....
Спрашивай,не стесняйся,если ещё что-то интересно...Ведь для вас сейчас всё это актуально.....

Как хорошо, что появилась на форуме ещё одна мама, с которой у нас схожие взгляды на горшок, ложку, ранний садик и т.д..... Анечка, глядя на наших детей, другие девочки перестанут переживать и бояться садика, как огня. А сопли? Ну, да! Мы будем их распускать, потому что очень любим наших девочек и очень переживаем за них!
  Как хорошо, что появилась на форуме ещё одна мама, с которой у нас схожие взгляды на горшок, ложку, ранний садик и т.д..... Анечка, глядя на наших детей, другие девочки перестанут переживать и бояться садика, как огня. А сопли? Ну, да! Мы будем их распускать, потому что очень любим наших девочек и очень переживаем за них! Полинушка - такой котик! Я вас обожаю, уважаю, люблю и бесконечно рада за вас!!!

, что не может так любить своего ребенка как ты, уделять ему столько внимания и любви.
 , что не может так любить своего ребенка как ты, уделять ему столько внимания и любви.

Такие успехи к такому pаннему возpасту!!!
  Такие успехи к такому pаннему возpасту!!!