А полотенца мне ещё муж 2 шт.принес, но это большие минусы пребывания раздельно от ребенка- использовала их для разбивания груди, т.к. молока пришло много и резко, а ребенок столько не съедал в первое время.
Девочки, я вот не понимаю...
Когда скорую вызываешь, едешь в роддом... с собой берем только тот пакет, кот. предназначет в родовую ??? (зарядка, документы, вода... тапки...)
а второй пакет кот. уже с самовпитыв. пеленками для себя и трусиками должны родственники подвести чтоли????
В родовую я брала пакеты с документами, полотенцами, средствами личной гигиены, посудой (чашка-ложка), носками, одноразовыми пеленками (они не пригодились).
Пока рожаешь пакеты лежат в тумбочке.

Но по поводу одежды - там дают стерильное и свое низя, а по поводу прокладок - на первое время дают пеленки подкладные. Звучит ужасно, но первый день с ними гораздо проще и удобнее
Так что не переживай!Пакеты будут лежать в дородовой, потом их тебе принесут в палату
Но спасибо за совет, надо подумать...
А по-поводу линз, сама со зрением в -7 в них лет 6 ходила и думаю, что лучше либо в очках, либо без всего. Мне кажется, что в линзах просто вредно для глаз во вемя потуг, вдруг ещё сосудик какой лопнет
еще я брала косметичку - минимум косметики на выписку, немного ватных дисков, спирт, крем.
веревочку берите, для передачек! нужная весчь, особенно летом, когда в окне повисеть не холодно)
или линзы?
В списке вещей в pоддом: - стаpый халат(хоpошо, если на нем есть пятна), - маляpный валик чтобы чесать спину, - любимая еда. Может я чего не понимаю, но настpоение вчеpа себе подняла)))