Только по ребенку судить. Купить то можно все - места много не занимают в сдутом состоянии.
Круг я бы не стала. Нашему неудобно в нем.
Правда, одно дело в бассейне в нарукавниках держаться на плаву, другое дело в море. Как ни как там волны. Если просто в нарукавниках, то, придется придерживать снизу еще.
А вообще, я числа 11-12 смогу отписаться уже с опытом))
По поводу кремов-мы на 12 дней брали Тане Колластину 50 и 30 spf, измазали оба тюбика.
После загара брала детский крем "Мое солнышко" с пантенолом.
кроме того, на море, по крайней мере Средиземном круг не рекомендуется, ибо непредсказуемые волны. видела предупреждающие таблички в Италии, Испании, Израиле.
я бы точно не рискнула в круге запускать в море, даже в нарукавниках не от отпускаю ни на секунду из рук.
также на море никаких матрасов, тоже очень опасно.

отпишусь,можно?
по поводу горшка-мы брали рундук на унитаз,этого достаточно
на пляже мазали кремами,и то половину отпуска.потом перестали.никаких маек и кофт для купания не одевали.мне кажется не очень приятно сидеть в сырой одежде
после моря мылись вместе в душе без мыла.даже специально подольше ходили соленые
коляски брали,пользовались 1 раз,когда ходили на шопинг.еу и в аэропорту конечно.
а вообще с ребенком отдыхать оказалось тааакой кайф.Я сейчас понимаю,что если бы поехал с нами папа,я бы так не отдохнула.считай 2 ребенка у тебя
а тут не от кого не зависишь,делаешь что хочешь. тк.ездили с Аленкой и Кри дети вместе были постоянно,им было весело,они играли,спали,кушали и гуляли вместе.мамы отдохнули короче