Праздничным столом я решила сильно не заморачиваться. Кушать в такую жару не хочется, поэтому была только закуска к вину – бутерброды с семгой, тарталетки с икрой, канапе с овощами и зеленью, фруктовые канапе, сырная тарелка и язык. Фрукты, конфеты, розовое вино, напитки, минеральная вода и коктели. Молочный с консервированными персиками, мороженым и персиковым соком. И еще один коктель (его мы взяли с нашего отдыха из «Лагуны») – лед, лайм, яблочный сок, сироп жасмин, сливки, коктельная вишенка. Ну и само собой - торт! Неустояла я от тортика у Ирины-Пантеры, и мне захотелось такой же! Заказ был следан у Наташи-pooh)))
До вечера день шел по своему обычному режиму, в 3.40 мы укладываем Леву на второй сон, у меня еще часик оформить стол, прическа (которая завершилась двумя хвостиками – ну жара же! не до кудрявых локонов)), легкий макияж, юбочка, кофточка..... и В 17.00 – встречаем гостей, всего нас было 8 человек с Левой.
Осталось подождать минут 15-20, пока Левик достип свою норму второго сна – 1,5 часа.
Пока все общаются, рассматривают альбомы, тихо смеются, мы слышим, как шуршит с балкона – Лева проснулся!!!!!!!!! Мы несем его в душ, после сна в такую жару – душ у нас уже ритуал!