Лев!С первым годиком тебя!
Вроде только родила…
Твой Львенок повзрослел,
Уже ножками топ-топ.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ним и пела,
И мечтала день за днем. А мечтала, что увидешь,
И как на руки возьмешь.
Ему Ты скажешь: «твоя я мама»,
И к своей груди прижмешь.
Это первое мгновенье
Не забудешь никогда.
любви вашего творенья
Полюбила навсегда. Полюбила свой комочек,
Твое милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезного и шутя.
Ты расти на радость, Лёва,
Будь смышленым, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливым, озорным!
Праздник нам удался на славу! все прошло замечательно, Левик умница-молодчинка вошел во вкус празднования и весь вечер только и смеялся, топал за всеми гостями, говорил свои словечки - звуки!
обещаю все рассказать и выложить фоты!
Натуля, спасибо за тортик! нежный, вкусный, ароматный и КРАСИВЫЙ!
Как все же приятно видеть блестящие глазки своего любимого сыночка, слышать его смех, задор, видеть как хлопает в ладоши, танцует в окружении любимых его людей! А еще приятней осозновать, что ты сама слелала это для своего малыша - ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
С Днем Рождения, мое самое любымое солнышко на свете!!!!!!!!
Много идей вы, девочки, рассказали и поделились с нами. Я много что взяла у вас (уж не обессутьте). Да почти все, только получилось все немного в нашем оформлении и восприятии ЭТОГО праздника. Спасибо вам за ваше вдохновение и творчество!
1 месяц
Начал всем я улыбаться
И на улице гулять,
Начал в ванночке купаться,
Начал ручками махать
2 месяца
По секрету всем скажу,
Я сказал уже «Агу»,
Голову уже почти держу,
Все, что надо, в рот тяну!
3 месяца
Просыпаюсь очень рано,
А потом бужу я маму,
Закаляюсь голышом,
С мамой песенки поем!
4 месяца
Опираюсь я на ручки
И теперь тянусь к игрушкам,
Еще умею я крутиться,
На живот могу ложиться!
5 месяцев
Переворот на правый бок,
А потом на левый,
Мой любимый «самолет»
Делаю я смело!
6 месяцев
На спинке люблю я лежать,
Пятки в рот себе пихать, а если на животике –
Тут удивлю я всех,
Поднимая попку вверх
7 месяцев
Научился я сидеть,
Чтоб хорошо смотреть рекламу,
Где дети без поддержки мамы
Сами песенки поют
Сок в стакан себе нальют и пьют!
8 месяцев
В апреле так 22-ого
Сам дополз я до порога,
Переполз почти весь зал,
Очень сильно я устал!
9 месяцев
Очень я теперь хороший,
Хлопаю в ладоши,
А могу и поплясать,
В общем, некогда скучать!
10 месяцев
Понял я, что чистота
Первый шаг к здоровью
И теперь я все всегда
В унитазе мою!
11 месяцев
Наконец-то я хожу,
Куда надо, сам иду,
Что мне надо, сам беру,
Ничего я не прошу!
Дел было много: уборка, украшение комнаты шариками, приготовление праздничного стола, приведение себя в порядок, доставка тортика!
Ну и конечно же – завтрак, утреняя прогулка с Левой, укладывания его на первый сон, обед, игры, опять прогулка, (которую мы в этот день пропустили) укладывание на второй сон и 17.00 – встреча гостей! И прием поздравлений по телефону, который не смолкал ни на минуту.
Надо сказать, что сделать все нам удалось, хлополто, суетливо, но........ безумно приятно! Лева «помогал» как мог)))) Временами играл самостоятельно и давал мамочке на минутку от него отлучаться и заниматься всеми приготовлениями!

До вечера день шел по своему обычному режиму, в 3.40 мы укладываем Леву на второй сон, у меня еще часик оформить стол, прическа (которая завершилась двумя хвостиками – ну жара же! не до кудрявых локонов)), легкий макияж, юбочка, кофточка..... и В 17.00 – встречаем гостей, всего нас было 8 человек с Левой.
Осталось подождать минут 15-20, пока Левик достип свою норму второго сна – 1,5 часа.
Пока все общаются, рассматривают альбомы, тихо смеются, мы слышим, как шуршит с балкона – Лева проснулся!!!!!!!!! Мы несем его в душ, после сна в такую жару – душ у нас уже ритуал!

Лева был такой веселый, и забавный, весь вечер смеялся и играл, а мне было так приятно, что твой малыш радуется жизни и такой счастливый и любимый!
а на фотке серьезный))))))))))
А мы с Сережей, чтобы не мешать сынульке, уединились на кухне с арбузом и вспоминали прошедший год, множество веселых и, порой, трудных, но все же счастливых моментов нашей семейной жизни втроем!

Представляю, как сам Лева посмеется, когда будучи 18-летним парнем их прочитает