Аня, а он откуда-то издалека приедет? может ему сюда надо зачем-то, а пообщаться с тобой - это повод переночевать у родственницы...

ехать изделека с 2 детьми когда тебя и не зовут вообщем -то... мдя, мне такого не понять

А предлагать хозяевам поспать на полу ради ТАКИХ гостей - это уже верх наглости! Может им еще и кроватку для ребенка освободить - они то ведь явно свою не потащат?!
Обычно так приезжают чтобы крупную сумму занять... по-родственному...

Я ещё не написала,что он с детской кроваткой удумал....Представь,у них оба ребёнка спят в одной кроватке.....Мрак!!!!Так вот он предложил,чтоб Поля поспала пару ночек с его старшим сыном....Как он это себе представляет???

На это он мне ответил,что мы,как хозяева,можем и на полу поспать.......[/quote]
а не пошёл бы он ...в лес за бананами?!пусть на вокзале ночует!!!со всей семьёй!!!А жена его если дура полная то пусть с ним напару и мыкается!!!...гости,блин!!!!!!!!!!!(нет тут такого смайлика,что б показать мою ярость)

да еще и у самих двое.

у детишек режим и всех в сад.

Ещё начал планы строить,что Вадим их встретить должен,а потом они сходят погуляют вдвоём(!!!!)пивка попьют....Вот ,наверно,только об этом Вадим и мечтал!!!
Для нас с Катей он тоже всё придумал....Уложите говорит детей,чайку попьёте....Катюха,по его словам,со мной опытом поделиться.....Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причину душевного порыва вижу так:он у нас не чист на руку,поэтому я с ним и не общаюсь.....Может присмотреть,что хочет....
Может я и плохо о нём думаю...Может и правда чувства родственные взыграли....Хотя слабо верится......
В общем,послал он меня в конце концов....Дожили!!!!Может уж теперь и не нагрянут!!!!!!!!!!!!!!!

Не бери в голову, не приедут и славненько! Жила же ты все это время без общения с ними и еще поживешь! Умный человек выслушал бы тебя и предложил бы совместно договориться о встрече, когда удобно будет всем, а не хамить тебе открытым текстом! А злым людям в доме делать нечего!!!

Насчет кроватки - нет слов... Ань, не пускай таких людей в дом! ты представляешь, ЧТО потом будет с психикой ребенка, да и твоей тоже ,после таких гостей?!!!

Об уме моего родственничка ,вообще,говорить не приходится....Недалёкий и очень глупый!!!

Жена у него в себе,но очччччччччччень странная.....Они ,действительно,друг другу подходят.....
А вот послать его не смогла....Во-первых,в шоке была от его наездов,а во-вторых,воспитание не позволяет...

валяюсь под столом

ЖАЛУЮСЬ!
Вчера ночью увидела в коридоре рядом с кухней МЫШЬ!!!!!!!!!!! Трясло меня после этого часа два. Хотя до этого никогда всякой пакости не боялась.
Мы живем в старом 2-х этажном доме с подполом. Мышей раньше никогда не было. Но были собаки. Мусор мы не копим, мою каждый день полы, во время моей беременности сделали ремонт, в т.ч. застелили все полы линолеумом, закрыли все дыры, заколотили подпол.
Я думаю на то, что мне в выхи привезли: 2 мешка с детской одеждой, 4 мешка с детскими игрушками, несколько пустых коробок под яблоки, эти самые яблоки в кол-ве 3-х 35-литровых тазиков и покой-то хХх ковер (возраст ок 50-ти лет)!!! Весь дель разгребала-мыла-стирала-консервировала-выкидывала эти "нужные" вещи(((
И еще перемыла все полы, полки, предметы на открытых поверхностях и полках, коляску помыла-постирала (стояла в коридоре). Муж поставил мышеловки, намазал каким-то спец.клеем картонки. И УЕХАЛ по делам на НЕДЕЛЮ. Я спрашиваю а что делать. Он - ну приклеится или поймается - выкинешь.
У меня теперь 2 страха.
Первый - а вдруг она какую-то гадость принесла и ужасно боюсь за Андрюшу.
Второй - а вдруг откуда она появилась там еще есть и они тоже придут и ГЛАВНОЕ
А ЕСЛИ КТО ПОЙМАЕТСЯ - фуууууууууууууу
Поддержите меня плизззз!!!!! Может кто какое средство от мышей знает...
Наверное это мне за то, что боролась с нашими подъездными-дворовыми бабульками. которые под моими окнами бездомных кошечек подкармливали тухлыми объедками и селедочными головами(((

опять же на пару недель не возьмешь...
или это какие-то миграции сезонные?

Но как то раз уж не стало наших собачек - рановато новую заводить...Деть маленький еще.
Только боюсь за кошку меня бабушка морально съест.

Тут вот идея возникла - может на самом деле у соседей что ли кошку позаимствовать на время, так ведь кошки они ведь независимые - если не по душе уйдеть и не будеть мыша пугать...

prolonged girl писал(а) в 16.08.2010 08:50:
в промежутке между котами мыши просто табунами ходили
в промежутке между котами мыши просто табунами ходили
в промежутке между чем?!!!!!

ну я не в курсе что был кот а потом его не стала и только потом появился еще один
сорри

Не знаю, может, действительно сезонная миграция... Вам ее наверняка в яблоках привезли. А у нас они из щелей в плинтусах приходили. Может, кто-то где-то их морил, и они пришли к нам.
Мы тоже по первости боялись, что зараза... Потом я прочитала, что заразны полевки в основном.
Мышеловки наши мыши игнорировали, котов мне нельзя, так что... Справлялись, как могли.

Ни одна кошка в нашем дворе сегодня так и не появилась...
Мышу правда тоже больше не видела, может не понравилось ей у меня.
Знакомые завтра принесут мор
Мама клянется, что яблоки прямо с дерева собрали и мне привезли, наверное все-таки миграция и щели в плинтусах..

а щели у мну мужа замазывал с битым стеклом:когда заново начинают рыть(грызть) ходы в плинтусах,то начинают резаться об осколки и уходят...видно обижаются)))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),