ааааааааааааа пивоооооооооооооооо
. Эх сын у меня наверное алкоголик растет, но пива я хочу постоянно вот уже несколько недель. Пробовала обмануться безалкогольным. Сделала глоток и не хочууууууууу. Вода не вкусная. Но мне сказали что пару глоточков если сильно хочеться то моно. А хочеться холодненького, Жатецкого Гуся,в запотевшем стакане, и что бы капельки вниз катились....... с чехонькой, такой прозрачной жирненькой, чтобы даже на свет все что внутри видно было....
а сегодня умирала - хотела холодной газировки, выпили на 2х с мужем 0,33 фанты - такого удовольствия от этой гадости я никогда не испытывала
К спиртному у меня ровно, разве что боски охота, но не так, что бы "вообще"
У меня странностей особых в еде нет, но неделек в 12 я проснулась в 3!! часа ночи от того, что дико хочу сырную кесадию из Бродвей пиццы
Когда видно-это уже последняя стадия отека. Сначала идут внутренние отеки,которые гораздо опасней. Внутренний отек-это ледяная подушка,которая давит на ребенка и ему там становится очень тяжело и плохо. Эти доводы меня более чем убедили
а еще, истерю по поводу смены вилок дома...вот хочется мне сменить все вилки дома...почему именно вилки - незнаю, но вилки и все тут...и самое главное, найти нигде не могу то, что хочу (хочу длинные и узкие, с длинными зубчиками, в общем, красивые и без вензелей всяких)...ношу с собой в сумочке вилку-пример, но нигде подобных найти не могу...клинит, блин, меня,ппц как...
ПыСы: вы только меня не выдавайте, но вилка - пример, которая лежит в сумочке у меня - спертая из ресторана...я ее увидела и влюбилась..вот теперь ищу...
redlobster писал(а) в 13.08.2010 14:55:
да..2 недели назад...
муж сказал, что нам осталось еще 11 раз сходить в этот ресторан и нас будет комплект..)))
да..2 недели назад...
муж сказал, что нам осталось еще 11 раз сходить в этот ресторан и нас будет комплект..)))
Пипец
Это, похоже, беременный признак. Я тоже влюбилась в вилку и ложку в ресторане в Казани... Привезли домой
Но это отчасти и от обслуживания (которое было хуже некуда), одна тётя вообще еду "на вынос" с тарелкой унесла демонстративно - манагер даже видел
Нашел муж... в холодильнике
А еще меня так на молоко последнее время тянет... Раньше могла немножечко с кофе попить, а сейчас по стакану-два в день пью... хотя врач почему-то запретила молоко пить. Интересно, почему?