Любит ли купаться Артемка? Как себя вообще чувствует в воде?
Купаться любит ровно с того момента, как мы начали плавать в большой ванной. В воде ему нравится. Он расслабляется и одновременно получает невиданную прежде свободу передвижения. Работает ручками и ножками, изо всех сил пытается плыть

В общем, купаться нам нравится! После этого вкусно кушаем и отлично спим

Правда в нашей стране время от времени приходится "сидеть на суше". У нас вот опять третий день нет горячей воды!
Есть ли в таком маленьком возрасте вкусовые предпочтения?(я наверно далека может, что возникают такие вопросы...)
Вкусовые предпочтения определенно есть - мы обожаем мамино молочко и исключительно его!
Где вы любите гулять всей семьей с малышом больше всего?
Так получается, что всей семьей мы гуляем не часто. В будни с малышом гуляю я, а в выходные мы постоянно в делах и планах, поэтому гуляем, конечно, но всегда в разных местах - то в одном парке, то в другом, то на природе, то у родственников на даче, а иногда вообще на лоджии

Каюсь, временами в выходные нет возможности и сил покатать коляску по улице, поэтому просто спим все сны на воздухе в непосредственной близости от дома
Как вы выбираете игрушки малышу и по какому принципу?
Выбирать игрушки Тёмке пока особо не приходилось. У нас уже море игрушек, которые нам подарили. Не все они удачные, но тратить семейный бюджет на какие-то с нашей точки зрения лучшие пока считаем неразумным. Вот скоро нам будут "в пору" всякие развивалки, тут, думаю, будем и сами закупаться. Основное, на что обращаем внимание при выборе игрушек - качество, удобство для игры, познавательность, ну и цена, потому что многие игрушки стоят ого-го сколько и надоедают ну оочень быстро. Ну и главное, чтобы ребенку нравилось!
Как ты думаешь домашние животные в доме и малютки - это нормально?
Я думаю, вполне. Ведь если человек заводит, например, собаку, значит он готов к непосредственной близости с ней для себя, а значит и для членов своей семьи. Первое время уберегать ребенка от контактов со зверьем сложно, но возможно, а потом...В общем, умные родители смогут извлечь из общения ребенка с домашним питомцем только пользу и,конечно, сделать это общение безопасным. Хотя у нас, например, домашних животных нет. После свадьбы можно было завести, но мы решили сначала родить малыша, и уже вместе с ним решать кто же у нас будет жить.
И последний... лично ты как думаешь визуально на кого похож ваш ребенок?
Думаю, на бурундучка

А если серьезно, пока я вижу больше черт Максима и очень это в Тёмке люблю