Но вы почитайте себя со стороны! "так и жили бы без телевизора", "нива с фордом по комфорту не сравнится", квартиру вот трехкомнатную ждать приходится... А сами-то вы на что? Если не надо думать о жилье для семьи - уж наверное можно из нивы обратно форд сделать своими усилиями??
 Полностью согласна. Читаю и просто в шоке!
Никогда не понимала этой политики - вы меня родили, вы мне теперь по гроб жизни должны: и квартиры и машины. Очень рада, что у меня не такой муж и он никогда не считал, что родители ему что-то должны, всего сам добился

), не могу больше сидеть дома!
  ), не могу больше сидеть дома!  Ребенок извелся уже весь!!!
 Ребенок извелся уже весь!!!  

Решили сейчас сходить минут на 20-30 ХОТЬ, ПТИЧЕК ПОКОРМИТЬ
 Решили сейчас сходить минут на 20-30 ХОТЬ, ПТИЧЕК ПОКОРМИТЬ  

Танюху жалко, я то хоть на работу хожу, а она целый день в четырех стенах сидит. Игрушки ей все уже осточертели... Обрадовалась очень, когда Вика с Макариком в гости приходили, наигралась с женихом, а когда Макара унесли домой-долго возмущалась...
 Танюху жалко, я то хоть на работу хожу, а она целый день в четырех стенах сидит. Игрушки ей все уже осточертели... Обрадовалась очень, когда Вика с Макариком в гости приходили, наигралась с женихом, а когда Макара унесли домой-долго возмущалась...

Но у нас стало холодно по сравнению с той жарой, что до этого была)), на майку пришлось кофту надеть. Но нас спасает только то, что наши окна выходят во двор, а он сделан буквой П, то есть мы от ветра практически защищены. А как вы себя чувстуете мне легко представить - у меня на работе 18 градусов, так ноги в зимних сапогах мерзнут
 Но у нас стало холодно по сравнению с той жарой, что до этого была)), на майку пришлось кофту надеть. Но нас спасает только то, что наши окна выходят во двор, а он сделан буквой П, то есть мы от ветра практически защищены. А как вы себя чувстуете мне легко представить - у меня на работе 18 градусов, так ноги в зимних сапогах мерзнут 

очень за вас рада, а у нас потепление ожидается только весной, когда погода изменится.
очень за вас рада, а у нас потепление ожидается только весной, когда погода изменится. 
   пожалуешься - и готово!
 пожалуешься - и готово! 

Я видимо просто не замечала ее у себя дома!
 Я видимо просто не замечала ее у себя дома!  

Мы к ним как в гости приходим на прием каждый раз!
  Мы к ним как в гости приходим на прием каждый раз!