У меня муж уже совсем не боится с дочкой сидеть сколько надо. И мама, и свекровь.
В спортзал буду ходить с сентября-октября, у меня Спарта рядом. Выберу занятия утренние, пока муж на работу не ушел, и вперед.

вот я думаю тебя дождаться или раньше начать ходить

Тоже очень хочу массаж!!!!! особенно спины, разламывается!

Муж кстати сказал что будет без проблем отпускать!

и массаж дешевле даже,чем обычный! и эффективней. В нашем госпитале. кто же мне это вот на днях говорил-то...Аааа,Вера.да
меня тоже Рома без проблем отпустит! да еще пинками погонит))) ему внешность моя даже более чем важна! я хоть для него и так самая красивая,любуется ,даже когда я нечесаная и стремная. Но целлюлит-то замечает

поэтому и говорю про режим.....

Потерпите чуточку.

Вы же набирали вес целых 9 месяцев, а сбросить хотите в 1 момент, хитренькие какие

Вот бы родить-и сразу красотка писаная

неужели это чудодейственный морс клюквенный?

А вообще, завела себе табличку с весом, где буду отслеживать вес утром натощак, вечером перед сном и прибавку за день...

Да и не забывай, что указанный мой вес: это с утра (ну да. утсро для меня началось в полдвенадцатого

Слушай, а что с кашами??? Стараюсь есть почти каждое утро, полезно же, когда ещё мой завтрак состоял из овсянки, чая и фрукта? Или - ты в плане калорийности? Ох, мне ТАК часто и много хочется выпечки, что каши прямо фигня

Каши - это отлично, но я варю их на молоке, и мне сказали. что это очень калорийно, и сказывается на вес...и если только на воде варить...но как то я слабо представляю рисовую кашу на воде... )))))

Может,на самом деле отеки небольшие были+поела+одежда и т.д.?
ну понимаю,толстушка бы была по жизни,а тут-то что ограничиваться, не объедайся просто

я тоже постоянно булок всяких хочу, картошки...
главное,чтоб отеков не было действительно. Сейчас жара спала, с этим полегче-много пить не хочется. А хочется пить-сделай глоток и нормально)

а эти два дня я ела нормально, как и всегда, только другие продукты..))) например, кролика, который вообще "не только ценный мех..."..))) кстати. такая вкусняшка...а уж бульон - вообще ум отъешь! ))))))))))

я все на него смотрю-смотрю... а купить не решаюсь...его надо уметь готовить,наверное...

Мпеций я не добавляю, убиваю вкус самого бульона, лука тоже, так как не люблю лук...)) если только в самом начале варки кролика можно добавить луковицу целиком..)))

у нас прям рядом с домом магазин открылся там кроликов продают и целиком тушки и всякие различные его части.. я все смотрю смотрю, а купить не решаюсь, мне еще что то кажется дороговато....

А я бью все рекорды...44,3...

Лен,к 25 неделям 5 кг,по-моему, нормальный вес

Да,кстати,еще про вес. И еще раз,что нечего слушать врачей в ЖК особо и их претензии.
Врач в РД подружке говорила-что за глупость,что худеньким или миниатюрным в ЖК запрещают поправляться больше 10 кг? Маленькая женщина по природе не способна родить ребенка и выносить его ей очень тяжело. Поэтому она ДОЛЖНА набирать вес,чтоб помимо того,что откладывается в ребенка,еще откладывалось и в ее массу. Т.е. до 15 кг-нормально. А вот уже крупным девушкам лучше набирать кг. 10, они сами способны выносить ребенка без наращивания массы. Вот

Ну немного лицо округлилось... а так-то вроде не поправилась,сама не пойму- бедра же расходятся в ширину, живот с талией вырос, грудь выросла, поэтому по каким частям тела определить,поправилась или нет?

а девочку которая набрала+10 к своему и без того немаленькому весу -ругала...
так что у всех свои нормы

Оля, меня тоже мучил этот вопрос - ГДЕ все эти кг спрятались))) потом улетят , и не вспомнишь где они были

а меня всё ругали-ругали за вес (одна из самых опытных и востребованных врачей),а пришла к ней на замену молоденькая девочка-выпускница и сказала, ну ты худая,тебе можно еще набрать. Вот и слушай опыт

Великолепный пуз! такая вся красавица!!!!!!! просто классно!
и так о себе говорит!!!

классно выглядишь!

Наташ,ты меня еще в аське наругалась (и еще наругаешься! т.к. моя самооценка повышаться не собирается до родов

А у меня прыщи и пр. после токсикоза прошли. Щас кожа лучше,чем до Б
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),