У меня муж уже совсем не боится с дочкой сидеть сколько надо. И мама, и свекровь.
В спортзал буду ходить с сентября-октября, у меня Спарта рядом. Выберу занятия утренние, пока муж на работу не ушел, и вперед.
и массаж дешевле даже,чем обычный! и эффективней. В нашем госпитале. кто же мне это вот на днях говорил-то...Аааа,Вера.да
меня тоже Рома без проблем отпустит! да еще пинками погонит))) ему внешность моя даже более чем важна! я хоть для него и так самая красивая,любуется ,даже когда я нечесаная и стремная. Но целлюлит-то замечает
! Так что погоди паниковать, может, "само рассосется"! В спортзал ходить реально, только выбирайте нагрузку среднюю - а то я сначала ринулась в бой, к середине занятия звездочки в глазах... Так и стала только на йогу да пилатес ходить неужели это чудодейственный морс клюквенный?
А вообще, завела себе табличку с весом, где буду отслеживать вес утром натощак, вечером перед сном и прибавку за день...
Да и не забывай, что указанный мой вес: это с утра (ну да. утсро для меня началось в полдвенадцатого
), натощак, после, прости, туалета утреннего, без одежды....так что то, можно сказать: чистый вес...А у врача взвешивалась после еды, в одежде (одни джинсы наверно сколько весили Слушай, а что с кашами??? Стараюсь есть почти каждое утро, полезно же, когда ещё мой завтрак состоял из овсянки, чая и фрукта? Или - ты в плане калорийности? Ох, мне ТАК часто и много хочется выпечки, что каши прямо фигня
Каши - это отлично, но я варю их на молоке, и мне сказали. что это очень калорийно, и сказывается на вес...и если только на воде варить...но как то я слабо представляю рисовую кашу на воде... )))))
А про крекеры ты мне хорошо подсказала, а то так я и тянет купить кекс, или пирожок, и дома слоёное тесто не заканчивается - то тут пирожок испеку, то там пожарю
Может,на самом деле отеки небольшие были+поела+одежда и т.д.?
ну понимаю,толстушка бы была по жизни,а тут-то что ограничиваться, не объедайся просто
я тоже постоянно булок всяких хочу, картошки...
главное,чтоб отеков не было действительно. Сейчас жара спала, с этим полегче-много пить не хочется. А хочется пить-сделай глоток и нормально)
а эти два дня я ела нормально, как и всегда, только другие продукты..))) например, кролика, который вообще "не только ценный мех..."..))) кстати. такая вкусняшка...а уж бульон - вообще ум отъешь! ))))))))))
Мпеций я не добавляю, убиваю вкус самого бульона, лука тоже, так как не люблю лук...)) если только в самом начале варки кролика можно добавить луковицу целиком..)))
Пью я сейчас мало, ем последние дни тоже немного. загадка
ужжжжос. пряталась-пряталась от камеры...Лен,к 25 неделям 5 кг,по-моему, нормальный вес
Да ну их. У меня к 30 уже 8 было
Да,кстати,еще про вес. И еще раз,что нечего слушать врачей в ЖК особо и их претензии.
Врач в РД подружке говорила-что за глупость,что худеньким или миниатюрным в ЖК запрещают поправляться больше 10 кг? Маленькая женщина по природе не способна родить ребенка и выносить его ей очень тяжело. Поэтому она ДОЛЖНА набирать вес,чтоб помимо того,что откладывается в ребенка,еще откладывалось и в ее массу. Т.е. до 15 кг-нормально. А вот уже крупным девушкам лучше набирать кг. 10, они сами способны выносить ребенка без наращивания массы. Вот
Ну немного лицо округлилось... а так-то вроде не поправилась,сама не пойму- бедра же расходятся в ширину, живот с талией вырос, грудь выросла, поэтому по каким частям тела определить,поправилась или нет?
Руки такие же остались
попа вроде тоже)))а девочку которая набрала+10 к своему и без того немаленькому весу -ругала...
так что у всех свои нормы
Оля, меня тоже мучил этот вопрос - ГДЕ все эти кг спрятались))) потом улетят , и не вспомнишь где они были
ай ай ай!!!