сейчас вес поставили 59,3... изначально 52 было (при постановке на учет - 53,7)...
итого у меня примерно 7 кг прибавка за 32 недели...
запретили все сладкое, мучное, макароны, картошку, даже фрукты оставили тока 1 яблоко или грушу в день
и мясо можно, но только на пару или отварное... ээээх....а дома еще сладкий подарок лежит
Хотя,конечно,если учитывать,что в последующие недели вес будет прибывать систематически и в пределах нормы (граммов по 400 в неделю),то общая прибавка вполне нормальная будет
У меня за 35 с небольшим неделек прибавка 2,3 кг от веса при постановке на учет и 6,8 от минимального,который в конце лета был.При этом на разгрузки меня один раз только отправляли из-за проблем,я все-таки склонна думать,с жидкостью
Больше ни в чем не ограничиваю себя.Но это было до НГ, к 26 неделям была прибавка 6 кг.. на прием идти на след. неделе, хоть тоже садись на диету, я прям чувствую что набрала лишку..
Я вот сижу в очереди к своей, у меня прибавка за 2 недели 2.1, это в одежде и с завтраком, она иногда на весах мне 150 гр скидывает, думаю это из за разной одежды. Всю неделю хотела пойти на прием в платье и капроновых колготках, а в итоге морозец ударил, пришлось себе вес нагонять махровыми колготками.
Ничего, если наругает, приму как должное, т.к пью воды очень много, иначе сушит и горло, и нос, и губы.
пора на разгрузки садиться...
попробую поразгружаться денек, жидкость немного ограничить и по вечерам не есть
страшновато немного...
то ничего страшного))