Надо больше двигаться, гулять
 Надо больше двигаться, гулять  

Сделали мне ЭКГ и началииииись разные вопросы, сразу почуяла неладное. И тут мне объявляют, что пульс моего сердцебиения намерили 140!!!, такого никогда не было!!!
Теперь до меня уже дошло откуда взялась отдышка, утомление, так хочется надышаться воздухом свежим прохладным, как буд-то его у меня отбирают.
Посмотрела свою бол.карту, а там мой гинеколог ни разу не указала на мои жалобы про бессонницу, которой страдаю уже месяц. Вот завтра предстоит посещение кардиолога, буду его мучить или они меня.

у меня терапевт, когда пульс 120 намеряла - сразу в диагностический направление выдала на это УЗИ... Но меня тогда ничего не беспокоило, и сердцебиения я не замечала...
Наверное, я просто немного переволновалась у врача - отсюда и такой пульс, потому что ЭХО нормальное оказалось...

Понимаю, что это что-то не очень хорошее и от этого становится страшно
 Понимаю, что это что-то не очень хорошее и от этого становится страшно  Выпила таблетку но-шпы, но особого эффекта не почувствовала. Что это может быть и что можете посоветовать, чтобы хоть ночь проспать, а завтра к врачу, если не полегчает
  Выпила таблетку но-шпы, но особого эффекта не почувствовала. Что это может быть и что можете посоветовать, чтобы хоть ночь проспать, а завтра к врачу, если не полегчает

).
).Но с врачем, конечно, тоже надо проконсультироваться. Береги себя и малышуню!

Тонус, конечно, может привести к преждевременным родам, но, наверное, не такой, когда схватывает и отпускает сразу же...
 Тонус, конечно, может привести к преждевременным родам, но, наверное, не такой, когда схватывает и отпускает сразу же...  Может быть, тебе наоборот более активный образ жизни начать вести: бассейн, фитнес, если на маленькую нагрузку организм так реагирует? Посоветуйся с врачом.
 Может быть, тебе наоборот более активный образ жизни начать вести: бассейн, фитнес, если на маленькую нагрузку организм так реагирует? Посоветуйся с врачом.
 Тянуло,тянуло,болело,болело...и в итоге 2е недели назад меня увезли на скорой в больницу... В общем положили меня в больницу с угрозой прерывания беременности...Прокололи но-шпу, пропила магний,утрожестан,фолиевую и валерьянку. Вчера наконец то выписали, чувствую себя на много лучше!И теперь точно знаю,что доводить до такого нельзя- почти 2 мес. болел живот, а я ,дура терпела и врачей все слушала,что это нормально...
 Тянуло,тянуло,болело,болело...и в итоге 2е недели назад меня увезли на скорой в больницу... В общем положили меня в больницу с угрозой прерывания беременности...Прокололи но-шпу, пропила магний,утрожестан,фолиевую и валерьянку. Вчера наконец то выписали, чувствую себя на много лучше!И теперь точно знаю,что доводить до такого нельзя- почти 2 мес. болел живот, а я ,дура терпела и врачей все слушала,что это нормально...  .Девочки,берегите себя, и в первую очередь доверяйте своим ощущениям!
 .Девочки,берегите себя, и в первую очередь доверяйте своим ощущениям!

Я вот сегодня пол ночи не спала, никак не могла найти удобное положение, чтобы было не больно.
 Я вот сегодня пол ночи не спала, никак не могла найти удобное положение, чтобы было не больно. 

давно было такое, врачи списывали на вегето-сосудистую дистонию, а сейчас почти каждый день
 давно было такое, врачи списывали на вегето-сосудистую дистонию, а сейчас почти каждый день  

Ну естественно если боль сильная будет и продолжительная - то не тяни скорую вызывай, лучше перестраховаться.
 Ну естественно если боль сильная будет и продолжительная - то не тяни скорую вызывай, лучше перестраховаться.  Надо пойти что-нибудь приготовить, может и отвлекусь от всяких дурных мыслей.
 Надо пойти что-нибудь приготовить, может и отвлекусь от всяких дурных мыслей.