Видимо у меня проблема была именно в магне в6!!!

Думаю, что это тока вам по секрету... Врач об этом не узнает никогда, а то ещё кондрашка хватит тётеньку)))))

НЕт,ест ночью-это любимое занятие мужа и свекрови...для меня это жуть...я буду голодать,но есть не буду...))))
сегодня я ночью с дочей спорила-мне на боках поспать хотелось,а ей на спине...и вот она меня пинала большую часть ночи)

А сейчас, вернувшись из ЖК, так захотелось селедочки купить малосольной, чтоб такой подмороженной немного! Эх, мороз пересилил и я не стала крюк делать до магазина. Теперь сижу, страдаю...
А если по теме веса, то у нас -0,7 с последнего приема. Что бы это значило

Я,кстати,тоже часто не могу отказать себе в какой-нибудь вредной вкусняшке,когда время уже не раннее

И в выходные еще ела соленую помидорку, мамину

я в первый раз прибавлять только после 2го узи начала, а в этот раз мне страаашнооо )

все!сейчас пройдут все праздники,морозы и буду следить за питанием

я че-то с ребенком пристрастлась чай с сахаром пить (до родов не пила вообще, только кофе сластила), - на ГВ как-то быстро уходило всё нажранное. теперь - надо с этим завязывать СРОЧНО, но всё никак ((

у меня на момент субботы 61,25 кг... изначальный вес 52.
вроде нормальные хоть прибавки пошли... за 2 недели 600грамм где-то...
правда врач взглянула на мой пуз и сказала, что хватит его откармливать - не надо ему больше расти... вот теперь думаю, забить что ли уже на все это безобразие с "то нельзя, это нельзя"... или продолжить питаться, как питалась...

да и сегодня же праздник-мы купили тортик,мой любимый,шоколадный с масляным кремом!!!Я им уже позавтракала)

а тортик я ела последний раз до этого может в декабре!!!это я решила себе устроить прощание с ним на неопределенный период)
на обед вместо ужина творог съем,а на ужин у нас семга и салат из свеих овощей)ну и тортик конечно)только кусочек поменьше)

так что - тортик можно, дабы себя в удовольствиях не ограничивать, но вот как раз с утра и нужно его кушать :) и ни в коем случае не после шести :) после шести-то как раз овсяночка на ура!

я вот думаю, схожу 24-го еще в Нику и тоже забью на вес...

С такими условиями кажется, что я так и останусь беременной..

Да еще в нетерпении постоянно на кухне околачиваюсь)))

А сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности. Ем практически все и в неограниченном количестве, а вес не прибавляется!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),